onsager Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Собсно ищу мувики за овера, желательно в поле, а не ток на оли. Поиском нашёл только Sorkan-а, но он не очень какой-то. Подкиньте ссылок у кого-то мб есть (буду признателен за ссыли на дрима/компрессора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 +1 тоже бы глянула, а дайте ссылки на моськини мувики плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZI8Z8zfsxXM? - перематывай самhttp://www.dailymotion.com/video/xobq0g_k0mpressor-return-of-the-fallen-render-by-nikky_videogames Остальные 200Гб удалил, вместе с л2, прости, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 +1 тоже бы глянула, а дайте ссылки на моськини мувики плз) https://www.youtube.com/watch?v=HgyoEvXWK4A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TSFDhT9Nwxk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 лучше б выкладывали кто фармит без фул епика,а то не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 +1 тоже бы глянула, а дайте ссылки на моськини мувики плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 дану Моська рак какой-то, лимиты не дает, воп не закрывает, бафы не крутит, я в пичальке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тоже удивило это вот ещё нашёл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 кстати жалко хп/мп не видно на мувике... там бесконечное мп? или тока я не увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ershm Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 только ты не увидела, все там присутствует на ролике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 панелька внизу, над чатиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ага, дома увидела, сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 в поле стоит смотреть только компрессора лол глянул моську, ппц инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 тоже удивило это вот ещё нашёл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ну в начале овера сушили, после лф тоже, а потом хилам уже не до бёрна стало, как я понимаю. когда-то видел ещё какие-то мувики дрима в поле, но не могу найти сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 дану, гвг с нубами какими-то, 2 минуты боя - овер с фул мп - это забей. Еще хочу. Там была солянка с бернерами, которые хилили вместо берна, так что команду на саблимы решил не давать и подождал, дождался своих мемберов и вышли в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 тоже удивило это вот ещё нашёл: ох лол, папуля на сорке на скиле зажимает промик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 http://youtu.be/kNpknMeMmOk считаю на тот момент один из сильнейших олов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 олимп скучно, хочу гвг(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 http://youtu.be/kNpknMeMmOk считаю на тот момент один из сильнейших олов Чет не видно боев против других олов....на том сервере я помню 3 хороших овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в поле стоит смотреть только компрессора лол глянул моську, ппц инвалид хуже чем саферо даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 хуже даже чем ты на свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 хуже даже чем ты на свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я не стою на месте в гвг не зная что делать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я не стою на месте в гвг не зная что делать хд мувик в студию с божественным скилом от бублика на бише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 он знает что делать, но не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 дану Моська рак какой-то, лимиты не дает, воп не закрывает, бафы не крутит, я в пичальке. просто овер явно не моськин чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.