sisulan Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 столкнулся с прохождением профы за пп на новом сервере х7.на 6 табличке квестовый моб почему то бьет меня а не нпц вроде они меж собой должны драться или я не прав?если так и задуманно то как пройти???хавк 76 лвл не мог забить эту дрянь то как пп ее положит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 рут и скилом первопрофным килл, через минуту моб пропадет а ты поговоришь с нпц и табличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisulan Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ок спс за совет вот только он дальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 банки пей и хил свой есть, я же прошел и другие прошли, и ты сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisulan Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 и в правду помогло правда без рута пострелял первым скилом и все таки прошел квест на последних хп если бы не пет упал бы наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 попробуй теперь пройти пайлаку)) я с 2 раза прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisulan Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тяжеловато я думаю будет в дк сете и с Ц комон бижутерией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня. тоже дк был, валя и тм меч китай и а бижа прошел за 5 минут до конца инста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эти мобы исчезают сами по себе вне зависимости сколько вы там ему набили, нужно просто бить и жить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня. тоже дк был, валя и тм меч китай и а бижа прошел за 5 минут до конца инста я прошел где то за пол часа) есть много способов прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я прошел где то за пол часа) есть много способов прохождения хз как ты я выманивал по 1-3 и бил с меча а если много мобов то рут и снова бил потом сидел ману на хил копил, иногда пикой бил (она довольно хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 столкнулся с прохождением профы за пп на новом сервере х7. Последние 2 после меня о своем чем-то пишут. хавк 76 лвл не мог забить эту дрянь то как пп ее положит??? эти мобы и не должны умирать, если конечно ты не приведешь заряженного лимитчика который с пару крита положит.Когда исчезает, разговариваешь с нпс, потом с табличкой и все, миссион комплейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Последние 2 после меня о своем чем-то пишут. эти мобы и не должны умирать, если конечно ты не приведешь заряженного лимитчика который с пару крита положит. Когда исчезает, разговариваешь с нпс, потом с табличкой и все, миссион комплейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да ты капитан очевидность))) тема уже в другое русло перетекла, пока ты втыкал я отвечаю по теме, а не от балды гоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас_Карпов Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пайлаку ПП проходил на ура) Волк,дули и тяж сэт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Меня больше интересует как за пп без пета 7 печатей проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Меня больше интересует как за пп без пета 7 печатей проходить а как ты выкачал пп без пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 берешь пику пайлаковскую. бьешь всех антилоп. с них супер баночки падают. цепляешь 2 - 3 моба с "стеночки" и бьешь пикой + скил мобов. прошел пайлаку ППхой 40 минут оставалось до закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ПП в ДК с Валькой, А бижа + Фенрир 71 помогли пройти пайлаку 73 и.... затащить Эмбрио, (=рут рулит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а как ты выкачал пп без пета? пп 2м окном и он без волка только с курой 50 лвла, пайлаку прошел, но вот как и кем бить 7 печатей в т.ч. эмбрио и еще там есть пара мобов хз из эквипа а бижа дк роб талл хэви валя с са лоу а когти соул лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.