Перейти к содержанию
Asterios

профа за ПП

sisulan

Рекомендуемые сообщения

столкнулся с прохождением профы за пп на новом сервере х7.на 6 табличке квестовый моб почему то бьет меня а не нпц вроде они меж собой должны драться или я не прав?если так и задуманно то как пройти???хавк 76 лвл не мог забить эту дрянь то как пп ее положит??? :D

рут и скилом первопрофным килл, через минуту моб пропадет а ты поговоришь с нпц и табличкой

банки пей и хил свой есть, я же прошел и другие прошли, и ты сможешь

и в правду помогло правда без рута пострелял первым скилом и все таки прошел квест на последних хп ^_^ если бы не пет упал бы наверное :dash:

тяжеловато я думаю будет в дк сете и с Ц комон бижутерией

у меня. тоже дк был, валя и тм меч китай и а бижа прошел за 5 минут до конца инста

Эти мобы исчезают сами по себе вне зависимости сколько вы там ему набили, нужно просто бить и жить.)

у меня. тоже дк был, валя и тм меч китай и а бижа прошел за 5 минут до конца инста

я прошел где то за пол часа) есть много способов прохождения :D

я прошел где то за пол часа) есть много способов прохождения :D

хз как ты я выманивал по 1-3 и бил с меча а если много мобов то рут и снова бил потом сидел ману на хил копил, иногда пикой бил (она довольно хороша)

столкнулся с прохождением профы за пп на новом сервере х7.

Последние 2 после меня о своем чем-то пишут.

хавк 76 лвл не мог забить эту дрянь то как пп ее положит??? :D

эти мобы и не должны умирать, если конечно ты не приведешь заряженного лимитчика который с пару крита положит.

Когда исчезает, разговариваешь с нпс, потом с табличкой и все, миссион комплейт.

Последние 2 после меня о своем чем-то пишут.

эти мобы и не должны умирать, если конечно ты не приведешь заряженного лимитчика который с пару крита положит.

Когда исчезает, разговариваешь с нпс, потом с табличкой и все, миссион комплейт.

да ты капитан очевидность))) тема уже в другое русло перетекла, пока ты втыкал :D

я отвечаю по теме, а не от балды гоню.

Пайлаку ПП проходил на ура) Волк,дули и тяж сэт)

Меня больше интересует как за пп без пета 7 печатей проходить

Меня больше интересует как за пп без пета 7 печатей проходить

а как ты выкачал пп без пета? 

берешь пику пайлаковскую. бьешь всех антилоп. с них супер баночки падают. цепляешь 2 - 3 моба с "стеночки" и бьешь пикой + скил  мобов. прошел пайлаку ППхой 40 минут оставалось до закрытия

ПП в ДК с Валькой, А бижа + Фенрир 71  помогли пройти пайлаку 73  и.... затащить Эмбрио, (=рут рулит=)

а как ты выкачал пп без пета? 

пп 2м окном и он без волка только с курой 50 лвла, пайлаку прошел, но вот как и кем бить 7 печатей в т.ч. эмбрио и еще там есть пара мобов хз из эквипа а бижа дк роб талл хэви валя с са лоу а когти соул лук

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...