hardar Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Изначально хотел задать вопрос по поводу установки л2 на линуху, но полазил на форуме и все говорят что это невозможно. А вот сижу и думаю, работаю я сис.админом и каждый день обслуживаю серваки через RDP, сам на линухе сижу. Стало интересно, если прокинуть порт на хомPC и зайти непосредственно через рдп. Кто-нибудь так делал? Сам пока на работе, на днях попробую,отпишу что у самого получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 играл иногда на домашнем компьютере через TeamViewer.... когда интернет был 50 мбит, то нормально более менее (если не крутить камерой), а сейчас лагает жутко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJuSKo Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ничего не выйдет уверен на 99.9% сам сижу на работе на линухе, 7 часов провозился... выход один доп ос форточка, нет возможности установить на работе....плюнул на эту идею Изменено 9 сентября, 2014 пользователем DJuSKo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 13:48, DJuSKo сказал: ничего не выйдет уверен на 99.9% сам сижу на работе на линухе, 7 часов провозился... выход один доп ос форточка, нет возможности установить на работе....плюнул на эту идею так не говорит же никто о запуске на линухе... разговор как раз о том, чтоб играть через интернет удаленно с домашнего компа. Через TeamViewer я так делал. Лагало, но когда было скучно и так норм было )) РДП не настраивал, но тоже нужно попробовать.. авось напрямую быстрее будет попробовал зайти на машину через RDP. Явно удобнее, но в силу того, что интернет слабый, работает еще хуже, чем TeamViewer. Лаги неимоверные. Заходил через Remmina. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 12:48, hardar сказал: Изначально хотел задать вопрос по поводу установки л2 на линуху, но полазил на форуме и все говорят что это невозможно. А вот сижу и думаю, работаю я сис.админом и каждый день обслуживаю серваки через RDP, сам на линухе сижу. Стало интересно, если прокинуть порт на хомPC и зайти непосредственно через рдп. Кто-нибудь так делал? Сам пока на работе, на днях попробую,отпишу что у самого получилось если получится ла2 установить регнись по ссылке у меня в подписи и получишь бонус к прокачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 даже торговать по удаленке нереально. пришлось поставить клиент на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 10.09.2014 в 13:34, mart сказал: если получится ла2 установить регнись по ссылке у меня в подписи и получишь бонус к прокачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJuSKo Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Через таймвиевер ужасные лаги, т.к. видимо у них там своя видяха при работе через прокси. Сейчас пробую через рдп Зашел через телефон через таймвиевер, все норм только лаги нехилые. Через комп захожу, даже цвета не те....и лагает в 50 раз больше при меньшем разрешении....ужс. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем DJuSKo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пробуйте ammy admin, то же самое что и тим вивер только другая контора, на ней даже в дарк соулс чуток побегал когда человеку патчи на нем настраивал главное в настройках покопайтесь и выставляйте обновление кадров почаще, можно немного в размен с качеством пойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 АА кажись проше чем другие проги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.