Перейти к содержанию
Asterios

Хочу играть в л2

hardar

Рекомендуемые сообщения

Изначально хотел задать вопрос по поводу установки л2 на линуху, но полазил на форуме и все говорят что это невозможно.

А вот сижу и думаю, работаю я сис.админом и каждый день обслуживаю серваки через RDP, сам на линухе сижу. Стало интересно, если прокинуть порт на хомPC и зайти непосредственно через рдп. Кто-нибудь так делал? Сам пока на работе, на днях попробую,отпишу что у самого получилось

играл иногда на домашнем компьютере через TeamViewer.... когда интернет был 50 мбит, то нормально более менее (если не крутить камерой), а сейчас лагает жутко.

ничего не выйдет уверен на 99.9%
сам сижу на работе на линухе, 7 часов провозился... выход один доп ос форточка, нет возможности установить на работе....плюнул на эту идею

Изменено пользователем DJuSKo

В 09.09.2014 в 13:48, DJuSKo сказал:

ничего не выйдет уверен на 99.9%

сам сижу на работе на линухе, 7 часов провозился... выход один доп ос форточка, нет возможности установить на работе....плюнул на эту идею

так не говорит же никто о запуске на линухе... разговор как раз о том, чтоб играть через интернет удаленно с домашнего компа. Через TeamViewer я так делал. Лагало, но когда было скучно и так норм было )) РДП не настраивал, но тоже нужно попробовать.. авось напрямую быстрее будет

попробовал зайти на машину через RDP. Явно удобнее, но в силу того, что интернет слабый, работает еще хуже, чем TeamViewer. Лаги неимоверные. Заходил через Remmina.

В 09.09.2014 в 12:48, hardar сказал:

Изначально хотел задать вопрос по поводу установки л2 на линуху, но полазил на форуме и все говорят что это невозможно.

А вот сижу и думаю, работаю я сис.админом и каждый день обслуживаю серваки через RDP, сам на линухе сижу. Стало интересно, если прокинуть порт на хомPC и зайти непосредственно через рдп. Кто-нибудь так делал? Сам пока на работе, на днях попробую,отпишу что у самого получилось

если получится ла2 установить регнись по ссылке у меня в подписи и получишь бонус к прокачке 

даже торговать по удаленке нереально. пришлось поставить клиент на работе

В 10.09.2014 в 13:34, mart сказал:

если получится ла2 установить регнись по ссылке у меня в подписи и получишь бонус к прокачке 

Через таймвиевер ужасные лаги, т.к. видимо у них там своя видяха при работе через прокси.

Сейчас пробую через рдп

Зашел через телефон через таймвиевер, все норм только лаги нехилые.

Через комп захожу, даже цвета не те....и лагает в 50 раз больше при меньшем разрешении....ужс.

Изменено пользователем DJuSKo

Пробуйте ammy admin, то же самое что и тим вивер только другая контора, на ней даже в дарк соулс чуток побегал когда человеку патчи на нем настраивал :D главное в настройках покопайтесь и выставляйте обновление кадров почаще, можно немного в размен с качеством пойти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...