3oJIoTko Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) 1) 50кк - это сумма? - для задрота нет. 2)многие - кто ? 3) -на всяких гномах, орках и курах действительно рагулизм. -не так давно он стоил 150кк -приблизительно 11% шанс, что именно, тьі или кто-то другой получит свитки -а зачем носить епики, шмот и другие прелести если они могут дропнуться ? 50кк это даже ой какая сумма, имея по 50ккк мне часто не хватвает еще каких то 50кк=) за описание рб спасибо огромное Изменено 12 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) я знаю многих у кого налом почти всегда есть 3ккк, но когда мне это надо все кудато во чтото вложили) знач с этого мини рб есть шанс выпадения демон дагера Изменено 12 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я знаю многих у кого налом почти всегда есть 3ккк, но когда мне это надо все кудато во чтото вложили) знач с этого мини рб есть шанс выпадения демон дагера Его можно купить тупо на парнасе, точнуть и сделать мв , и гнуть оли. Куплю шапку этого рб. Пишите пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.