Перейти к содержанию
Asterios

Не работает свойство оружия

LifeCatcher

Рекомендуемые сообщения

Сервер : Hunter x55

Ревизия : 19508M

Суть: Даггер (Angel Slayer -MW) не добаявляет точность , хотя должен. (Разговор про свойства от MW а не от ЛС) 

post-31747-126673829727_thumb.jpg

post-31747-126673831494_thumb.jpg

Ты внемательно смотрел? Тебе ЛС дал 1.32 уворота.

Тема про свойства от MW а не от ЛС. Прошу скрины внимательнее смотреть и читать.

МВ бонус ИК дагера хоть нормально добавляет 5 уворота?

Вопрос к чему и о чём даггер АС а не ИК

Вопрос остаётся в силе. Не работает свойство МВ.

а ты с обычным сравнивал?

дадада)))

и тем более видно что с даггером и без точность не меняется)))) тут даже не обязательно с обыным сравнивать.

дадада)))

и тем более видно что с даггером и без точность не меняется)))) тут даже не обязательно с обыным сравнивать.

Сделай радость, одень нормальный даггер и увидишь, что он точность понижает.....

Сделай радость, одень нормальный даггер и увидишь, что он точность понижает.....

отличный совет , сделал так:

1) взял в руки лук и точность не поменялась (драконик лук)

2) потом взял обыный даггер и точность упала на 3 пункта

3) взял драк лук и точность ниже на 3 пункта!

4) с пустыми руками выше точность

я понимаю фича фичей, но после релогина таже картина, если не брать в руки обыный даггер эффект =0

ЗЫ:

и давно у нас оружие стало точность резать?... с упустыми руками мы точнее?) ... точнее даггера нет ничего в природе кроме маг нюков

второе ЗЫ: 

МВ АС добавляет +4 аккураси... даже если учитывать что с обыным даггером падает на 3 пункта.. то всё равно не состыковка.... и таскать с собой лишний даггер  = тупо

ещё по эксперементировал. С Аркой обыной точность выше на 4 чем с мв даггером АС.... у тыкалки?) так и должно быть... у арки пассивное аккураси? 

прилагаю скрины:

смотрите выше

post-31747-126674521902_thumb.jpg

post-31747-126674523075_thumb.jpg

post-31747-126674524086_thumb.jpg

Боже ж ты мой.. это характеристики оружия. У блантов, коим и является Арка шанс крита ниже, точность выше, у даггеров наоброт, так и должно быть)

Боже ж ты мой.. это характеристики оружия. У блантов, коим и является Арка шанс крита ниже, точность выше, у даггеров наоброт, так и должно быть)

мв АС добавляет +4... а по факту +3....

Angel Slayer - Concentration :A Masterwork Item that increases Accuracy.Бонус к accuracy: +3.

Так же предлогаю учить матчасть.

по бонусу инфа отсюда: http://forums.goha.r...p/t-223310.html

где ето написанно?

в пассивках?

на пухах?

на шмоте?!?!

где ето написанно?

в пассивках?

на пухах?

на шмоте?!?!

Учи матчасть! Всё не так как тебе бы хотелось   :tongue:

почитай ту же гоху

Учи матчасть! Всё не так как тебе бы хотелось   :tongue:

почитай ту же гоху

гоха =84% бреда

прежде чем сюда писать я тупо бил в яндекс насчёт мв и ссылка привила на корейский форм .. где по англицки было отписано про +4

но давай рассмотрим другой вопрос про ту же тему.

посмотри мои верхние скрины. С МВ АС и пустыми руками разницы в аккураси НЕТУ

а когда берешеь в руки обычный АС а потом АС МВ аккуратность падает. Также не меняется аккуратность если брать лук в руки такая же как и с пустыми руками. пробывал не раз.

гоха =84% бреда

прежде чем сюда писать я тупо бил в яндекс насчёт мв и ссылка привила на корейский форм .. где по англицки было отписано про +4

но давай рассмотрим другой вопрос про ту же тему.

посмотри мои верхние скрины. С МВ АС и пустыми руками разницы в аккураси НЕТУ

а когда берешеь в руки обычный АС а потом АС МВ аккуратность падает. Также не меняется аккуратность если брать лук в руки такая же как и с пустыми руками. пробывал не раз.

Ти глупии да? НОЖ, КОГДА ОН ОДЕТ РЕЖЕТ АКУРАСИ НА 3!!!!!!!!!!! БОНУС ОТ МВ АС +3 К АКУРАСИ! догоняешь почему? или же вовсе дерево? я тебе дал ссылку с патчноутов, тоесть это официанальная информация.

Ти глупии да? НОЖ, КОГДА ОН ОДЕТ РЕЖЕТ АКУРАСИ НА 3!!!!!!!!!!! БОНУС ОТ МВ АС +3 К АКУРАСИ! догоняешь почему? или же вовсе дерево? я тебе дал ссылку с патчноутов, тоесть это официанальная информация.

т.е. всё кром блант в клиенте просто невлезла надпись на свойства оружия = -3 аккураси? 

т.е. всё кром блант в клиенте просто невлезла надпись на свойства оружия = -3 аккураси? 

приобрети по 1 виду разных видов оружия, и последи за изменением статов. пример с блантом и  даггером я тебе привел, посмотри ещё кастеты, лук и меч. с этим тут всё работает как должно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...