LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сервер : Hunter x55 Ревизия : 19508M Суть: Даггер (Angel Slayer -MW) не добаявляет точность , хотя должен. (Разговор про свойства от MW а не от ЛС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ты внемательно смотрел? Тебе ЛС дал 1.32 уворота. Тема про свойства от MW а не от ЛС. Прошу скрины внимательнее смотреть и читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 МВ бонус ИК дагера хоть нормально добавляет 5 уворота? Вопрос к чему и о чём даггер АС а не ИК Вопрос остаётся в силе. Не работает свойство МВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ап... хочеться получить свои +4 к точности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а ты с обычным сравнивал? дадада))) и тем более видно что с даггером и без точность не меняется)))) тут даже не обязательно с обыным сравнивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upduikin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 дадада))) и тем более видно что с даггером и без точность не меняется)))) тут даже не обязательно с обыным сравнивать. Сделай радость, одень нормальный даггер и увидишь, что он точность понижает..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сделай радость, одень нормальный даггер и увидишь, что он точность понижает..... отличный совет , сделал так: 1) взял в руки лук и точность не поменялась (драконик лук) 2) потом взял обыный даггер и точность упала на 3 пункта 3) взял драк лук и точность ниже на 3 пункта! 4) с пустыми руками выше точность я понимаю фича фичей, но после релогина таже картина, если не брать в руки обыный даггер эффект =0 ЗЫ: и давно у нас оружие стало точность резать?... с упустыми руками мы точнее?) ... точнее даггера нет ничего в природе кроме маг нюков второе ЗЫ: МВ АС добавляет +4 аккураси... даже если учитывать что с обыным даггером падает на 3 пункта.. то всё равно не состыковка.... и таскать с собой лишний даггер = тупо ещё по эксперементировал. С Аркой обыной точность выше на 4 чем с мв даггером АС.... у тыкалки?) так и должно быть... у арки пассивное аккураси? прилагаю скрины: смотрите выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upduikin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Боже ж ты мой.. это характеристики оружия. У блантов, коим и является Арка шанс крита ниже, точность выше, у даггеров наоброт, так и должно быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Боже ж ты мой.. это характеристики оружия. У блантов, коим и является Арка шанс крита ниже, точность выше, у даггеров наоброт, так и должно быть) мв АС добавляет +4... а по факту +3.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upduikin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Angel Slayer - Concentration :A Masterwork Item that increases Accuracy.Бонус к accuracy: +3. Так же предлогаю учить матчасть. по бонусу инфа отсюда: http://forums.goha.r...p/t-223310.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Боже ж ты мой.. это характеристики оружия. У блантов, коим и является Арка шанс крита ниже, точность выше, у даггеров наоброт, так и должно быть) где ето написанно? в пассивках? на пухах? на шмоте?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upduikin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 где ето написанно? в пассивках? на пухах? на шмоте?!?! Учи матчасть! Всё не так как тебе бы хотелось почитай ту же гоху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Учи матчасть! Всё не так как тебе бы хотелось почитай ту же гоху гоха =84% бреда прежде чем сюда писать я тупо бил в яндекс насчёт мв и ссылка привила на корейский форм .. где по англицки было отписано про +4 но давай рассмотрим другой вопрос про ту же тему. посмотри мои верхние скрины. С МВ АС и пустыми руками разницы в аккураси НЕТУ а когда берешеь в руки обычный АС а потом АС МВ аккуратность падает. Также не меняется аккуратность если брать лук в руки такая же как и с пустыми руками. пробывал не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upduikin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 гоха =84% бреда прежде чем сюда писать я тупо бил в яндекс насчёт мв и ссылка привила на корейский форм .. где по англицки было отписано про +4 но давай рассмотрим другой вопрос про ту же тему. посмотри мои верхние скрины. С МВ АС и пустыми руками разницы в аккураси НЕТУ а когда берешеь в руки обычный АС а потом АС МВ аккуратность падает. Также не меняется аккуратность если брать лук в руки такая же как и с пустыми руками. пробывал не раз. Ти глупии да? НОЖ, КОГДА ОН ОДЕТ РЕЖЕТ АКУРАСИ НА 3!!!!!!!!!!! БОНУС ОТ МВ АС +3 К АКУРАСИ! догоняешь почему? или же вовсе дерево? я тебе дал ссылку с патчноутов, тоесть это официанальная информация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ти глупии да? НОЖ, КОГДА ОН ОДЕТ РЕЖЕТ АКУРАСИ НА 3!!!!!!!!!!! БОНУС ОТ МВ АС +3 К АКУРАСИ! догоняешь почему? или же вовсе дерево? я тебе дал ссылку с патчноутов, тоесть это официанальная информация. т.е. всё кром блант в клиенте просто невлезла надпись на свойства оружия = -3 аккураси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upduikin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 т.е. всё кром блант в клиенте просто невлезла надпись на свойства оружия = -3 аккураси? приобрети по 1 виду разных видов оружия, и последи за изменением статов. пример с блантом и даггером я тебе привел, посмотри ещё кастеты, лук и меч. с этим тут всё работает как должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.