Перейти к содержанию
Asterios

Максимальный crit rate

kingslayer

Рекомендуемые сообщения

Какой максимальный crit rate в игре, у меня сейчас 500, но я так посчитал что с учетом всего должно быть больше. Есть ли ограничение в 500? Oo

в спину кога бьешь то крит рейт где-то 700, если используеш скилы ТХ и ПВ фокус ченс то там будет в спину 100% криты, если используешь Блади орчид с СА бек блоу то в спину тоже будет почти 100%.

Имеется ввиду под фулбафом. А на цыферках максимум 500.

А для лука разница есть, просто интересно есть ли смысл ставить татушки если уже 500?

А для лука разница есть, просто интересно есть ли смысл ставить татушки если уже 500?

конечно ставь, сердечко на попе - это же красыво.

ну будет  +скорость, +точность (привед даггеры), +уворот (привед танки/луки/дестры). Но я бы лучше поставил +стр inlove

ну будет  +скорость, +точность (привед даггеры), +уворот (привед танки/луки/дестры). Но я бы лучше поставил +стр inlove

Ну на +стр я поставил, вот просто немогу решиться ставить ли на дексу ведь приходиться резать кон :-

имхо не стоит так убивать кон, а то сос килом "выживаемость" будет вопше туго ;). МОжешь попробавать чтото типа так +3стр+2декс -5кон... вомпшем то тату это личное дело каждого. Хавку я бы ставил +5стр -5кон, ФР +5стр -5кон. Сыру хз... играл не долго...

Че вы паритесь, тату нада ставить для конкретной задачи, на мас замесах и осадах кон ваще ненужен, ибо все под фулом режут жруг друга очень быстро. да и луку на кач особо много хп ненужно, главное мобов убивать поскорее.

Че вы паритесь, тату нада ставить для конкретной задачи, на мас замесах и осадах кон ваще ненужен, ибо все под фулом режут жруг друга очень быстро. да и луку на кач особо много хп ненужно, главное мобов убивать поскорее.

да... с -9кон на масс пвп много гцп с собой не унесешь. Это относиться к ФР и СР, да и с таким коном скил выживаемось очень низок.

ниразу не видел такого мазохиста ФРа с -9кон ;D

ниразу не видел такого мазохиста ФРа с -9кон ;D

у нас бегает такой один, вот уж точно экстремал. Правда на прошлой осаде (гиран) почему-то постоянно из пачки брали в таргет его самого последнего ;D

это получается 20 кон у него - ужос :o зато криты наверное лепит...

это получается 20 кон у него - ужос :o зато криты наверное лепит...

И у самого хп под бтб в районе 4к ;D

Кстате бишовский Body of Avatar перекрывает бафф ПП на НР или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...