Est1m Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день! Стал счастливым обладателем Аdventurer's treasure sack, с сундука в хс. Насколько мне известно то дроп оружия 100%ый, но при открытии ничего получил. Администраторы, поясните пожалуйста, каков шанс открытия и работают ли эти Sack`и. Скриншоты прилагаю: 01-открытие, 02-дроп итема с сундука. По форуму подобных актуальных тем не нашел. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 25% шанс открытия на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312284#entry5275494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Посаны бегают с лично мною нарисованным лет 6-7 назад в пейнте значком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 кстати хороший вопрос админам, я так понимаю х5 прям вся усыпана сундуками, х7 только открылся и сундуков тут как таковой нету, так почему нельзя сделать 100% получение пухи на х7??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ксандир вроде ответил в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну дык а толку бегать по локам искать сундуки, которые итак респаются по 2ч+открываются 50/50 с божьим благословлением словить пакетик (~2%шанс его или сколько) еще и сфейлить его. Уж теорию вероятности не помню, но думаю шанс вытащить пуху с сундука учитывая все факторы меньше 1%. Ок я вчера с ребятами убил лабу 83 и дропнул икарус пуху. Тоесть сундучки бусполезны с такими то шансами. Проще походить в ламповой консте по эпикам и данжам и за тоже время что ищешь сундук одеть уже минимум 1го человека)) ЗЫ пт фул лак х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.