TomasSoier Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 За что персонажу "TomSoier был выдан бч?Считаю что бч был выдан лично из-за неприязни к соседнему государству. В теме жалобы на мод. чата почему-то отвечать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 За что персонажу "TomSoier был выдан бч?Считаю что бч был выдан лично из-за неприязни к соседнему государству. В теме жалобы на мод. чата почему-то отвечать не могу У нас еще говорят есть модер негритянской расы, а ты говоришь про расизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Срач на национальные мотивы сейчас очень неуместен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мне вот как человеку посторонему для ваших государств уже порядком надоело это в игре про украину, россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Стреляли бы у тя за окном,каждую минуту думаеш прибьют или ещо поживеш... Думаю не лез бы с такого рода мыслями сюда.. не нравиться не отсвечуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Стреляли бы у тя за окном,каждую минуту думаеш прибьют или ещо поживеш... Думаю не лез бы с такого рода мыслями сюда.. не нравиться не отсвечуй... Давай угадаю,у тебя там знакомые/братья/родители живут?Что ты такой "отсвеченный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если вы так хотите об этом поговорить то для вас есть тема. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=349845#entry5976409 А разводить оно ни к чему. Будьте проще. Относитесь ко всему по проще. Вы в игре. Тут нету национальностей. Есть рассы. Орки. Гномы. Хуманы. Свелые и темные Эльфы. Камаэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну так скажите им там об этом если уж хотите об этом поговорить. А во всем остальном я уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я вот орков не люблю и эльфов, но не заявляю об этом на каждом шагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 спорить тут на 90% нет смысла, тут посчитали что ты виновен - тебя банят, даже если аргумент неподтвержден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хотя бы в игре стоит забывать о всех тех ситуациях, что существуют в реальной жизни Не надо тянуть в Линейку ситуацию на Востоке Украины, взаимоотношения между различными государствами/нациями и обществами, игра есть игра, и как по мне люди приходят в виртуальный мир чтобы отдохнуть и расслабится (бОльшая часть), но есть небольшой % для которых что в реальной жизни, что в виртуальном мире главное - это по выяснять с отношения с тем, у кого иное мнение на различные жизненные ситуации. Это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Правильно, в л2 противостояние добра и зла, шилена и евы или кого то там еще, красных (пк) и белых, ноулайферов и еслайферов, раков и крабов, Сусанинов и оленей и тд, тут хватает кому и кем противостоять, поэтому политические конфликты тут излишне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 За что персонажу "TomSoier был выдан бч?Считаю что бч был выдан лично из-за неприязни к соседнему государству. В теме жалобы на мод. чата почему-то отвечать не могу За оскорбление национальности у вас бч.Скрин логов отправила в личку. И уже писала не раз - такие вопросы задавайте в личку ГМам или форум-модерам. По каждому бану чата создавать отдельную тему не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.