Перейти к содержанию
Asterios

Необоснованный бч.

TomasSoier

Рекомендуемые сообщения

За что персонажу "TomSoier был выдан бч?Считаю что бч был выдан лично из-за неприязни к соседнему государству.

В теме жалобы на мод. чата почему-то отвечать не могу

За что персонажу "TomSoier был выдан бч?Считаю что бч был выдан лично из-за неприязни к соседнему государству.

У нас еще говорят есть модер негритянской расы, а ты говоришь про расизм :D

Срач на национальные мотивы сейчас очень неуместен....

Мне вот как человеку посторонему для ваших государств уже порядком надоело это в игре про украину, россию.

Стреляли бы у тя за окном,каждую минуту думаеш прибьют или ещо поживеш... Думаю не лез бы с такого рода мыслями сюда.. не нравиться не отсвечуй...

Стреляли бы у тя за окном,каждую минуту думаеш прибьют или ещо поживеш... Думаю не лез бы с такого рода мыслями сюда.. не нравиться не отсвечуй...

Давай угадаю,у тебя там знакомые/братья/родители живут?Что ты такой "отсвеченный".

Если вы так хотите об этом поговорить то для вас есть тема.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=349845#entry5976409

А разводить оно ни к чему. Будьте проще. Относитесь ко всему по проще. Вы в игре. Тут нету национальностей. Есть рассы. Орки. Гномы. Хуманы. Свелые и темные Эльфы. Камаэли.

Ну так скажите им там об этом если уж хотите об этом поговорить.

А во всем остальном я уже сказал.

Я вот орков не люблю и эльфов, но не заявляю об этом на каждом шагу

спорить тут на 90% нет смысла, тут посчитали что ты виновен - тебя банят, даже если аргумент неподтвержден

Хотя бы в игре стоит забывать о всех тех ситуациях, что существуют в реальной жизни :( Не надо тянуть в Линейку ситуацию на Востоке Украины, взаимоотношения между различными государствами/нациями и обществами, игра есть игра, и как по мне люди приходят в виртуальный мир чтобы отдохнуть и расслабится (бОльшая часть), но есть небольшой % для которых что в реальной жизни, что в виртуальном мире главное - это по выяснять с отношения с тем, у кого иное мнение на различные жизненные ситуации. Это глупо.

Правильно, в л2 противостояние добра и зла, шилена и евы или кого то там еще, красных (пк) и белых, ноулайферов и еслайферов, раков и крабов, Сусанинов и оленей и тд, тут хватает кому и кем противостоять, поэтому политические конфликты тут излишне

За оскорбление национальности у вас бч.

Скрин логов отправила в личку.

И уже писала не раз - такие вопросы задавайте в личку ГМам или форум-модерам. По каждому бану чата создавать отдельную тему не нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...