lRi Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ГО ТРЕШ На скрине выше мобов нету ало привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 почему у тебя оверлей работает, говнюк????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По теме - любой шмот с 1800 атр, что в ворпале, что в веспере, что в ДК - отлетать будешь одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 о чем тема? О раке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 фу, лох, у меня пинг в 5 раз меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 фу, лох, у меня пинг в 5 раз меньше У меня только в 3 =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 +Трипл рак, играет без чат с энтер, Оу , а я тоже играю с чат ентер ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Еще как бомж себя перерекал. 10г на покраску ника нету. так ведь оголубеть в прямом смысле этого слова можно будучи раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRi Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А IRi рак, до сих пор 84. Небось еще в одно окошко играет и в КП. +Дабл рак судя по СА на панели. +Трипл рак, играет без чат с энтер, панелька в гавне, баф то еще дерьмо для дагера. продалжай оправдываться малой который умер от А пушек алё привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 продалжай оправдываться малой Ммм... шо от правды тебя настолько это самое, что не нашел ничего сказать как сказал на рефлексах?!) Мне оправдываться нечему ибо я вас обеих и любого из ребят на скринах не касаюсь. Совершенно как посторонний чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRi Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ммм... шо от правды тебя настолько это самое, что не нашел ничего сказать как сказал на рефлексах?!) Мне оправдываться нечему ибо я вас обеих и любого из ребят на скринах не касаюсь. Совершенно как посторонний чел. я понимаю травма детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я понимаю, травма детства Да, я тоже понимаю, в школе плохо учился от того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRi Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да, я тоже понимаю, в школе плохо учился от того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 к чему про школу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRi Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 извини, не хотел обидеть. :с меня это не цепляет чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 меня это не цепляет чувак Дак я даже не думал тебя кадрить, не голубой ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А IRi рак, до сих пор 84. Небось еще в одно окошко играет и в КП. +Дабл рак судя по СА на панели. +Трипл рак, играет без чат с энтер, панелька в гавне, баф то еще дерьмо для дагера. чудо однобаночное СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 чудо однобаночное СХбанка у тебя на аватаре, а я Тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Оу , а я тоже играю с чат ентер ((( А чо такого в чате с энтер? :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А чо такого в чате с энтер? :<Я думаю вам оно не нужно знать, вам девушка и без чата с энтера идет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А чо такого в чате с энтер? :< с ентером типо ты крутой такой, че кавэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ох уж эти мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Фига хексире припекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хек на х7 перебрался? Ахахахха, парни когда он будет вые, главная цель - заправить сразу по гланды, тогда будет делать релолл в другой имба класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 банка у тебя на аватаре, а я Тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccia Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 О, агро школьник, выложил как кто-то убил пак меха?0_о и приписал их заслуги себе? как это в духе ири)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фига хексире припекло. Ой подумаешь затролил тс так шо этого почти никто не заметил, особенно он.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.