Перейти к содержанию
Asterios

Force Relog

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

Что действительно нельзя закрывать игру во время боя?

За это был бан? 

Выход через Диспетчер Задач не заблокировать. Поэтому странно за это банить.

Насчет диспетчера хз, но вот при падении инета, персонаж остаеться в игре минут 10, может даже и больше.

При падении инета, доходило до того что персонаж до 20 минут находился в игре....

За это был бан?

блин, чё вы такие тугие, диспечер задач убивает Ла2, как процесс на компьютере,

ваш персонаж в ла2 не является процессом на компе, и соответственно, не вам решать, когда "он выйдет из игры"

Мы просто сделаем невозможным форс релог как таковой. На митраэле сейчас тест.

Кстати, а если попробовать сделать рестарт в игре, а чар в боевом режиме - клиент зависает, видно что происходит вокруг, но самому ничего сделать нельзя.

блин, чё вы такие тугие, диспечер задач убивает Ла2, как процесс на компьютере, ваш персонаж в ла2 не является процессом на компе, и соответственно, не вам решать, когда он выйдет из игры

Персоонажем управляю я и если у меня есть возможность его спасти, я как любой нормальный человек это сделаю.

И никакие правила тут не помогут.

Впрочем, Админы уже сделали выход во время боя глупым. Оперативно. )

блин, чё вы такие тугие, диспечер задач убивает Ла2, как процесс на компьютере,

ваш персонаж в ла2 не является процессом на компе, и соответственно, не вам решать, когда "он выйдет из игры"

Не раз спасался от мобов диспетчером. У сумонеров на сервере баг - если убивают сумона, и хоть раз стукнут хозяина - он тупо останавливается и ничего не делает - ни выход, ни релог (даже не пишет мол "нельзя выйти в бою"), ни хотьба, ни бсое. При убийстве процеса л2 персонажа выкидывает с игры через 0.5-1 секунду из игры. Так что хз чего все пишут что диспетчер - вранье. 

Могу описать процедуру просмотра логов

09-25-21 charname get damage from xxx

09-25-21 charname try to connect server

09-25-27 charname entering game

это мои предположения

Читаю и смеюсь с нытиков можно прям обосацца  как школота из за того что не смогла выбить ака или зарич тут писатется от злости и стучит похлеще дятлов ))))))))))))

пс форс релог игровой момент такойже как и когда тело покупает  что-то но никто ему это не может продать ...

банитt ВСЕХ  кто и без зарича пытаеться отцепиться к примеру " от вара или от паровоза" с помошью форс релог ? 

+1 лично видел данный релог ибо бежал за ним и спамил станами + он собрал парик из мобов и на этом парике сделал релог когда его чуть не заовнили

скрины ?

За это был бан?

бан был не зато что чел делал форс-релог, а за то что форс-релог делал владелец проклятого оружия cool.gif . Т.е. он сохранял владение этим оружием не игровым путем, игровой путь один - убить всех желающих отобрать его rolleyes.gif

Сейчас эту дыру прикрыли всем вообще. Сомневаюсь, что разбанят его.

Думаю, что стоит добавить эту фишку в описании сервера, потому как это достаточно существенный момент.

Только что персонажем с ником  kow3rd был сделан форслогаут, когда его било 3 человека пытаясь выбить с него акаманахи. Так что хз, как и что там фиксилось.

нет, был сделан Log out, после коорого персонаж стоит несколько секунд.

Пусть логи смотрят, мы не вибивали вторым окном и даже не завершали процесс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...