magnar Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сейчас выполняю этот квест, у знающих игроков хочу спросить, в части квеста, где: Вернитесь в деревню после полночи и увидите, как некоторые жители стали вампирами, а некоторые превратились в миньонов рэйд босса Von Hellman. Надо пробежать рядом с превратившимся Dorian'ом, Silver Cross of Einhasad сломается и вы получите Broken Silver Cross of Einhasad (Сломанный Серебряный Крест Эйнхасад) — это будет подтверждением, что Вы были в деревне ночью. Прихожу 2-ю ночь в деревню дориан вампира нет на его месте..оббегал всех мобов потом поубивал всех по округе мобов Broken Silver Cross of Einhasad (Сломанный Серебряный Крест Эйнхасад) не становится что делать?? уже 3-й раз как я жду ночи и ничего не могу найти..помогите решить проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Значит РБ кто-то зафармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnar Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.