Перейти к содержанию
Asterios

По ФСу так сказать.

zlama

Рекомендуемые сообщения

зачем брать столько фокуса к ИК дагеру, который и так разгоняет шанс крит атаки до капа?

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
  В 02.10.2014 в 07:14, RocketRaccoon сказал:

зачем брать столько фокуса к ИК дагеру, который и так разгоняет шанс крит атаки до капа?

контр хаст+Контр Крит+целка=неплохая прибавка к ск атаки и дополнительный крит,криты должны ещё чаще вылетать,а ещё и с доп ск атаки дпса должно ещё больше вылетать я так думаю.

А целки вполне хватит для добавочной выживаймости т.к фс и так сам по себе довольно жирный.

Контр Крит дает столько же скольки и просто Крит с саба 30 единиц шанса.но контр криту нужно вылетать как тригеру. Проще выкачать любой саб и взять постоянный Крит с 75 лвл

В 02.10.2014 в 08:53, theone5555 сказал:

Контр Крит дает столько же скольки и просто Крит с саба 30 единиц шанса.но контр криту нужно вылетать как тригеру. Проще выкачать любой саб и взять постоянный Крит с 75 лвл

В 02.10.2014 в 05:18, Zikku сказал:

лучьше повысить выживаемость и взять уд целку + хаст

В 02.10.2014 в 09:13, Creamy сказал:

это с чего это?

Ну возьми контр Крит и посмотри сколько он дает. Написано % а дает единицы. И контр и постоянный дают 30 единиц.но контру нужно вылетать. Вывод простой лучше.профит

пассивный саммону дает 3 крита, а триггер весь идет саммону)

я хз господа какая атака у какого пета безатрибутная (имею в виду урон с руки), но тут при одевании 300 ствола дмг увеличивается в 2 раза..Причем штраф, который вешается на персонажа за завышенный  лвл эквипа (с 40 лвл бегал с икар 300 ) влияет только на призывателя, а не на саммонера, хотя тут же себя исправлю, так как мб без него самон будет бить еще больше...

сам так саб с 40 лвл качал.

а  тест простой делал

Ц ствол- атака -замена на икар 300- атака (подсчет визуальный)

Б ствол- атака -замена на икар 300- атака (подсчет визуальный)
А ствол-атака-замена на икар 300-атака (подсчет визуальный)

во всех случаях даже при наличии пенальти на самонере  урон возрастает в 2 раза, а криты вообще радуют.

З.ы. я не говорю, что урон поднебесный, но факт про увеличение в 2 раза с 300 стволом это факт, берите проверяйте

В 04.10.2014 в 11:43, polich сказал:

я хз господа какая атака у какого пета безатрибутная .

атрибутные - у 3-х суммонеров и некров

безатрибутные у гномов и танков (феникс, пантера, голем)

все волки и другие петы безатрибутные , в том числе дивайнбист.

У лорда, силуэт- дарк атака.

у самаэля- фаир.

У шадоу- нет атрибута.

Лучшие сабы: цп буст, уд, контр хаст.

лучшая пушка: лук ++++ холи на фокус.

Лучший сет в пвп: весп+6-10 нубл.

пуха в пвп: желательно маг меч. с щитом (Ц,Д,А грейда +10 на хп, или выше грейдом).

Рубаха на хп +6+++

Пояс на пвп атаку (вы выхилитесь, но ваши злейшие враги -тир, глад, берс, дестр).

У фса проблемы с выживаемостью... как ни странно. слишком тонкий. Поэтому упор на хп лишь компенсирует это.

И слишком мало брони. поэтому от сабов берем всё на п деф.

В пве ему равных нет. он сильный. Разумеется разница +28-43 п атаки в отличие от кота, либо коня, не дают ему убер дамага, поэтому так же атачить может и кот и конь. Лишь разница  шмоте, проточке ну и кому как набивают пассивки.

если проводить параллели между двумя инстами, где в одной конь, а в другой фс, то разумеется пак фса будет сильнее и прочистит инст быстрее, при равном бусте, ибо кубики фса куда профитнее и кладутся на весь пак, делая шанс повесить все 3 дебаффа равные 100%.

В этом лишь и вся разница.

Я бы предложил брать в пати на инсты: свс,бд, ее,биш,варк, шк, кот, фс,кот. ну и некр в другой пачке.

Сила суммонеров - в том, что им можно хорошо присесть на рб. Где они могут расскручивать свой дамаг, не завися в целом от себя, сколько же от вылетающих критов, кубиках, иконе, гфу и других внешних стеройдов.

Был один кот, в мв мж лайт сете с луком... идёт ли буст в трансформе... сказать сложно, но проверить можно.. однако это всё равно голый треш, ибо махать вы будете в трансформе так слоупочно, что ваш дамаг в 100к, будет казаться ничем, при сравнение с дамагом суммона, который будет уже за 700к...

В 07.10.2014 в 14:59, CrazyBeаuty сказал:

у самаэля- фаир.

У шадоу- нет атрибута.

после этого даже не стал читать

В 07.10.2014 в 14:59, CrazyBeаuty сказал:

у самаэля- фаир.

У шадоу- нет атрибута

Короче, берешь такой и делаешь ик дагер на фокус, лайт сет веспер +3 900 (на инсты хватит), сабы бери так чтоб на пвп, т.е. уд, контр целка ну и в принципе для пвп больше нечего не надо, так что контр хаст бери как доп саб, в пве пригодица. В пве все легко, бафаешь сервитор шар на лорда, уходишь в трансформу и бьешь моба. В пвп немного сложней, бьешь костью переодически хиляешь шейду и шейдой агришь/хиляешь себя, еще можно иногда батлхилом похилица, в общем кнопок больше чем 1, да, совсем забыл, еще есть винд шакл дебаф и баны, говорят их тоже полезно юзать, но я пока такого не видел еще.

смотрел пару видосов на ютубе как на астериосе фс на оли выступает. не смог понять какова фига они в лордом на олимп ходят.

Demandred все правильно написал, но думаю это не для реалий астериоса

лучшая пушка: лук ++++ холи на фокус.

Лучший сет в пвп: весп+6-10 нубл.

Херь полная!

Видел я фсов с луками в инстах и с костетами видил. Убожесто это! ОНЛИ ДАГЕР! Любого ФС с любым луком воткну!!! в  инстах!

можно брать что угодно. но самый оптимальный набор это уд /целка/хаст.

В 08.10.2014 в 06:54, kotkot сказал:

контр крит стоит брать если есть суммонер

Если чисто под инсты то возможен и такой вариант! +хаст еще.

В 08.10.2014 в 07:00, Zikku сказал:

можно брать что угодно. но самый оптимальный набор это уд /целка/хаст.

Ну у меня хаст, целка, и против холда и стана 5% с воина!

В 08.10.2014 в 05:29, Demandred сказал:

Короче, берешь такой и делаешь ик дагер на фокус, лайт сет веспер +3 900 (на инсты хватит), сабы бери так чтоб на пвп, т.е. уд, контр целка ну и в принципе для пвп больше нечего не надо, так что контр хаст бери как доп саб, в пве пригодица. В пве все легко, бафаешь сервитор шар на лорда, уходишь в трансформу и бьешь моба. В пвп немного сложней, бьешь костью переодически хиляешь шейду и шейдой агришь/хиляешь себя, еще можно иногда батлхилом похилица, в общем кнопок больше чем 1, да, совсем забыл, еще есть винд шакл дебаф и баны, говорят их тоже полезно юзать, но я пока такого не видел еще.

В 08.10.2014 в 07:08, KTFrf сказал:

Если чисто под инсты то возможен и такой вариант! +хаст еще.

Ну у меня хаст, целка, и против холда и стана 5% с воина!

и в пвп/оли тоже норм, т.к. передаеться скил и саммону

В 08.10.2014 в 07:32, KTFrf сказал:

ЦП+738 просто бесполезно на оли!

смотря против какого класа.

В 08.10.2014 в 09:59, xNemesis сказал:

в 5% резиста смысл есть,когда ты с епиком и тд.

но не все ходят с епиком

В 08.10.2014 в 11:40, xNemesis сказал:

тогда от стана могут не спасти эти 5% :)

от стана спасает морай хеви

В 08.10.2014 в 12:13, kotkot сказал:

от стана спасает морай хеви

Угу. Самый тру сет на САММОНЁРА.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...