zlama Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В 21.09.2014 в 17:13, drVerder сказал: так ты для начала руки выправь под лайт а потом пиши темы на форуме ! видел в лайте да возьми попробуй сам хоть тяж с двуруком если руки на месте за ФСа тем более а так советую маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В 21.09.2014 в 20:16, zlama сказал: Руки под лайт???ахах ты извини конечно,но я не гажу аденой чтобы сначала купить лайт,а потом опа чушь этот лайт надо маг брать. Вы тут чирикать все мастаки,а норм объяснить никто не может ток засирают да спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В 21.09.2014 в 20:52, Canio сказал: в лайте с луком дпс больше будет суммарный, чем в робе с маг одноруком говорят так верно ,но на очень не значительную сумму , а неудобство заключается в том что после фарма нужно переодеваться в робу+в лайте вечная беда с сосками Если ваш ФС является твинком, то можно и в лайте бегать ,но если основа,то это безрезонно ,господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 То что креветка без ПОВа является хайскиллом? Я так понимаю ФСу так влом накинуть. Про время фарма вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ниче вы не понимаете, тут пинг 28, вот что круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В 22.09.2014 в 15:26, fgjjjkgh сказал: wtf?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afzteam Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 22.09.2014 в 15:26, fgjjjkgh сказал: Топ фарм всия л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 03:41, afzteam сказал: Топ фарм всия л2а че ты хотел, в пати нету разгона шанса и силы критов. Креветка вообще не критует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 04:32, Хексира сказал: а че ты хотел, в пати нету разгона шанса и силы критов. Креветка вообще не критует. Если судить по картинки, то на суммоне даже кова нет. Лично у меня всегда открыта вкладка статы у суммона, когда я в инстах, это позволяет заметить, чего не хватает, ибо цифры зачастую статичны. Насчет темы, лайт не даст большого профита, нежели точенный лук высокого грейда. Поэтому можно оставить свой маг сет, сделать его 1800 +6-+10. Купить много трансформ, разучить их в свою книгу. Взять в пати в инсты (свс бд вк биш ее шк дод кот фс(ты)) и пойти чистить быстро и качественно. Кот дамажит не меньше фса, а кубики фса позволят наносить так же много урона всем участникам пати. Не забывая про набивку скиллов, а так же юзать трансформы, в случае, если биш не удержал сумона, и тот отвалился... да и такое бывает. Где проигрывает фс- так это в местах, где у мобов мало хп. Он просто не успевает добегать, как правило много физиков -фармеров имеют некий скачок к цели, однако суммон будет тащить свой зад от цели к цели, пока союзники так и не поймут, что он даже не наносит ничего. Поэтому фс проигрывает на 7 рб, ибо никто набивать вас там не будет, по весьма понятным причинам, пвп пати- это опасно. И лимиты делают вас на сухой почве. Разумеется ближе к концу или золотой середине сервера, бурст многих классов превосходит сумона. Может быть не по дамагу, но хотя бы по живучести( я не о тебе молох). Это всегда бесит... сумон по умолчанию прописан, как моб... маг, физик, хиллер, танк, дд - кем интереснее, на той роли и играйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 04:53, CrazyBeаuty сказал: Если судить по картинки, то на суммоне даже кова нет. Лично у меня всегда открыта вкладка статы у суммона, когда я в инстах, это позволяет заметить, чего не хватает, ибо цифры зачастую статичны. Насчет темы, лайт не даст большого профита, нежели точенный лук высокого грейда. Поэтому можно оставить свой маг сет, сделать его 1800 +6-+10. Купить много трансформ, разучить их в свою книгу. Взять в пати в инсты (свс бд вк биш ее шк дод кот фс(ты)) и пойти чистить быстро и качественно. Кот дамажит не меньше фса, а кубики фса позволят наносить так же много урона всем участникам пати. Не забывая про набивку скиллов, а так же юзать трансформы, в случае, если биш не удержал сумона, и тот отвалился... да и такое бывает. Где проигрывает фс- так это в местах, где у мобов мало хп. Он просто не успевает добегать, как правило много физиков -фармеров имеют некий скачок к цели, однако суммон будет тащить свой зад от цели к цели, пока союзники так и не поймут, что он даже не наносит ничего. Поэтому фс проигрывает на 7 рб, ибо никто набивать вас там не будет, по весьма понятным причинам, пвп пати- это опасно. И лимиты делают вас на сухой почве. Разумеется ближе к концу или золотой середине сервера, бурст многих классов превосходит сумона. Может быть не по дамагу, но хотя бы по живучести( я не о тебе молох). Это всегда бесит... сумон по умолчанию прописан, как моб... маг, физик, хиллер, танк, дд - кем интереснее, на той роли и играйте) Помоему бред чистой воды!!! КОТ не хуже ФС)))) Кот не в какое сравнение не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 05:46, KTFrf сказал: Помоему бред чистой воды!!! КОТ не хуже ФС)))) Кот не в какое сравнение не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SkySoldier Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 коню тока парики фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 09:41, CrazyBeаuty сказал: во-первых речь идёт о фарме. т.е инсты, рб. посмотри статы лорда и кинга, ты не мало удивишься, на сколько мизерное различие в п атаке у них. Фс ничего не делает, кроме как бьет им, и сам. и всё то, что необходимо для увеличение дамага, он так же делает. Кот так же бьет суммоном, и поддерживает свой дпс на пике возможного. Кубики фса разумеется профитнее, чем кота. Фс не дает никакие баффы, фс ничем не будет отличаться от коня в инсте, если на пати будут развешены кубики фса. Приведи мне хотя бы 5 различий между ними в инстах, и да, я скажу, что я был не прав. Че приводить та? мб го на зака я за фс ты за кота! и для полноты ощущений возьмем еще кота! что бы ты только бил. Да и посмотрим ху из ху! Кот как ДД гавно! как баф хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 09:41, CrazyBeаuty сказал: посмотри статы лорда и кинга, ты не мало удивишься, на сколько мизерное различие в п атаке у них.Его нет вообще. У всех 3 профных саммонов абсолютно одинаковые статы. (маленький разброс по атр резистам можно не считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 10:47, KTFrf сказал: Че приводить та? мб го на зака я за фс ты за кота! и для полноты ощущений возьмем еще кота! что бы ты только бил. Да и посмотрим ху из ху! Кот как ДД гавно! как баф хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 11:18, RocketRaccoon сказал: толсто как то или это не троллинг? а так это ж тот дебил я вспомнил Ты кто дешёвка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 10:47, KTFrf сказал: Че приводить та? мб го на зака я за фс ты за кота! и для полноты ощущений возьмем еще кота! что бы ты только бил. Да и посмотрим ху из ху! Кот как ДД гавно! как баф хорош! ну на самом деле , разницы в инстах действительно никакой между котом,фсом и конем ) транса окончательно стирает все различия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 12:01, ImHateStudy сказал: ну на самом деле , разницы в инстах действительно никакой между котом,фсом и конем ) транса окончательно стирает все различия) Получается если конь или кот замутит трансформы возьмет дагер в руку и будет бить! то получится тот же ФС?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 12:16, KTFrf сказал: Получается если конь или кот замутит трансформы возьмет дагер в руку и будет бить! то получится тот же ФС?! бинго! гц ты пришел к этому почти самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 матерь божья вот это дубина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 12:30, RocketRaccoon сказал: матерь божья вот это дубина Спастическая форма ДЦП на лицо!! Жаль тебя убогий ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 12:16, KTFrf сказал: Получается если конь или кот замутит трансформы возьмет дагер в руку и будет бить! то получится тот же ФС?! угу , это в пвп мы различаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну в пвп то стопудово фс на кидает и коту и коню)там без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 12:16, KTFrf сказал: Получается если конь или кот замутит трансформы возьмет дагер в руку и будет бить! то получится тот же ФС?! практически нет разницы, у коня физический скилл станящий, то есть если им бить самого себя, для выбивания "Loyality" для суммона, то чаще стоишь стане, в отличии от ФС-а и кота. Так же есть отличия по кубикам, у ФС-а он на Hex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как думаете норм будет если фсу взять скиллы с сабов: -Контр Крит с дагера -Тир контр хаст - БД я взял контр целка или УД с танка. Больше интересуют первый 2 скилла,ибо хаст+крит должно давать не плохую прибавку к дпсу в инстах? (в наличии есть ик даггер с СА 300 холли). Интересует именно прибавка к дпсу суммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну тогда еще и фокус изучи, от любого саб класса. Чем учить целку, если для тебя главная цель дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 от пасивки толку то? там на сумона сколько пойдет, 3 крит рейта? очень нужная прибавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 лучьше повысить выживаемость и взять уд целку + хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.