Перейти к содержанию
Asterios

По ФСу так сказать.

zlama

Рекомендуемые сообщения

Ты разумеется в пвп луком или кастетами не будешь пользоваться, верно?!)

Мой совет - сделай релол и оставь фса до лучших не поющих финансы романов времен.)

А то умиляет меня когда стоят красные мобы которых я естественно убиваю потом, и их никто не трогает, ни арба в веспере, ни любые другие.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Да он пока стоит денежку им не нафармишь))пока спойла качаю и пп щас будет а то без бафа личного ох как плохо

А так кого для фарма предложишь?

Думаю тебе может полезно будет почитать. В дальнейшем на любые другие вопросы пользуйся поисковиком на форуме.

/index.php?showtopic=354404&st=0">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354404&st=0

А сам бы что предложил ?что бы в эквипе много затрат не было да и в пати охотно брали

Например бд-свс или же биш?как?

В той теме я уже все сам и отписал или тебе сюда переписать, репостнуть посты?!)

Да не не надо сам щас поищу че нить интересное

Сам фса качаю вместе с пп и оба без лака, трудно это за фса, хз как взять 79, инсты немного помогают, лак куплю как саб сделаю, кабрио поймать который день не могу, респается в рабочее время. Какие еще есть инсты без лака куда можно засунуть фса чтобы опыт шел на 78 лвле?

Баф себе вкачай для начала нормальный.

Хз вообще не пойму я за фс играть начал вообще до73-74 бегал в С шмоте С биржа была и пуха которая покупается в адене которая на время даётся В Грейт и то вкачался за 2 дня так же без лака ))мне вообще кач понравился непаришься отправил сумона и все

В 17.09.2014 в 06:40, mars89rus2 сказал:

Хз вообще не пойму я за фс играть начал вообще до73-74 бегал в С шмоте С биржа была и пуха которая покупается в адене которая на время даётся В Грейт и то вкачался за 2 дня так же без лака ))мне вообще кач понравился непаришься отправил сумона и все

ты?)
  В 17.09.2014 в 03:26, Хексира сказал:

Вчера качал саб вл под вк бд свс в катах.

С моей большой румы по 1 мобу таскал один фс и онанировал с ним по пол часа.

Ну сначала хотел кокнуть в пк, ибо мне мало мобов и так было, но потом как то жалко стало при виде сколько времени бьет, попросил перейти в соседнюю маленькую, т.к. все равно по 1 мобу.

Типа как договорились. До сих пор качается. Думаю, ну все, потом пишет еще 400 шотов осталось и я уйду.

Ну тут уже контрл у меня на него не зажимался. Подождал, ушел.

Никогда не понимал таких, с таким же бы успехом на поверхности качался.

Да но я конечно докачался только до 3 профы просто не было бижи и мухи кач дальше и сразу создал спойла набивать аденку)

А че там качать то 1-40 быстро апп пропустил 29 Лабу пошёл в 39 вышел 50 забурился в каты до 55 потом 7 лвл в рифт пати собрал качнулся прошёл 2 пайлаку сидел искал пати нашёл бд и тира качнулся с ними до 73 там 3 пайлака ну и все))

В 17.09.2014 в 06:51, mars89rus2 сказал:

забурился в каты до 55

ты меня извини конечно но на астериосе мобы в катах ооочень жирные, на поверхности по проще и кач тот же+хербы. В каты только с фул бафом есть кач и если вся комната твоя и мобы еще респаются не спав дс, а не то что щас там происходит 3-4 тела в одной румке каждый сам за себя по 1 мобу убивают.

Да щас я их пинаю долго без бафа а до 55 яб не сказал что даже с нубо бафом было тяжко я просто бил дф потому там и качался

И тем более синих там не кто не отменял а фс их как семечки грызет там ахахх))поставил пошёл делал чаек пришёл хильнул 1-2 раза и все

Качал исключитклтно в катах фса и пп, на 78 лвл у каждого по 1.5 к дф

В 17.09.2014 в 13:14, fgjjjkgh сказал:

Качал исключитклтно в катах фса и пп, на 78 лвл у каждого по 1.5 к дф

Мало - у меня на коте+овер было по 1к к 50 лвлу...

В 17.09.2014 в 03:41, Хексира сказал:

под тем бустом имеется ввиду конечно 2 кольца, 300 атр огонь/холли пуха от +10+++ лук или кастеты с са, трансформа, сабы, элегия.

1) 2 кольца - не столь необходимая мера ,на вардене у меня было только Оли кольцо , как результат я топ ДД всегда и везде,даже эксперимент проводил ,разница в дпсе с двумя кольцами и без них вообще , 50-100к в общем агр листе

2) Точка пухи почти не имеет значения (если дагер ) , главное са на фокус и холи 300 ( холи универсален)

3) Элегия ....... ну честно говоря можно успешно бить и в нубл сете причем магическом )) так что элегия только в случае если бабки девать некуда

Как итог могу по опыту сказать ,а не по теории, чтобы быть топ дд в инстах нужна пуха 300 с са , трансформ штук 6-8 и самон на 15 точеный,а также нормально функционирующий мозг , чтобы просить бардов выбивать КК свой,и тот что ПП дает ,и тогда зверский ДПС обеспечен :)

Печальные вы ФС))) вон у Квинси прочтите гайд в подписке!

В 18.09.2014 в 05:14, ImHateStudy сказал:

1) 2 кольца - не столь необходимая мера ,на вардене у меня было только Оли кольцо , как результат я топ ДД всегда и везде,даже эксперимент проводил ,разница в дпсе с двумя кольцами и без них вообще , 50-100к в общем агр листе

2) Точка пухи почти не имеет значения (если дагер ) , главное са на фокус и холи 300 ( холи универсален)

3) Элегия ....... ну честно говоря можно успешно бить и в нубл сете причем магическом )) так что элегия только в случае если бабки девать некуда

Как итог могу по опыту сказать ,а не по теории, чтобы быть топ дд в инстах нужна пуха 300 с са , трансформ штук 6-8 и самон на 15 точеный,а также нормально функционирующий мозг , чтобы просить бардов выбивать КК свой,и тот что ПП дает ,и тогда зверский ДПС обеспечен :)

В 20.07.2014 в 18:08, Хексира сказал:

1 раз на зака спустя сто лет. 2 место по ДПС. :(

xxy13r7i8f.jpg

Набейте кто-то сп, не хватает на переточку. :(

Ну тут такие истории рассказываю))) как до 78 не могут кач или же про то как в катах мобов трогают! Да и сам наблюдал в инстах ФСов слабых! но даже говорить им ничего не стал потому, что им виднее.

Ты так то больше надемажил если считать тебя + суммон

Пуха 300 атт тьмы кстати, оли кольца нет, са акумен, трансы не юзал, целка уд дх сабы, но выручало то шо кастер +10, тип оружия блант и в пт разгон критов, включительно кот, кк, в том числе на блант шк.

Под фанатиком и одновременно кк разве что нормально бьет на таком уровне бафа, без этого дерьмо.

Выбивать нет надобности ибо и так массухи.

хз зачем качаться спойла. пока качал фс до 79. набил бабла на икарус пушку и мойра сет

В 18.09.2014 в 05:52, mars89rus2 сказал:

Ты так то больше надемажил если считать тебя + суммон

неее, мой дамаг с самоном сумируется.

Отдельно показывает сколько самон надамажил.

Если посчитать то 1,473,965−1,275,584

=198,381 я нааячил. хД

К тому же лимитчики со мной не в тепличных условиях.

В 18.09.2014 в 05:46, Хексира сказал:

что ты хотел сказать этим скрином?)

В 18.09.2014 в 09:04, Zikku сказал:

что трансформы для слабаков)))

Так оно и есть.)))

Саммонер сам по себе так себе как дд как бы и наша задача "напялится" так чтобы наш суммонер больнее бил. Можно одется там в лайте, взять что то в руки, уйти в трансформы дающие большие показатели базовых статов. Или можно самому сесть где то в углу и все, саммонер сам все сделает. Можно самим побить его имея хоть какой то рефлект выбивая саб/профи/баф тригеры.

В 17.09.2014 в 03:26, Хексира сказал:

Вчера качал саб вл под вк бд свс в катах.

каким же нужно раком быть чтобы качаться под 3 сампортами...

если хочеш убивать больше 3 мобав за ДС нужен норм баф. для вла самое оно бд свс ков. тогда две большие комнаты уходят по респу иногда еще ждать надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...