UnitedWeStand Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Народ я делал суб камаелю(СБ) вот дошол до того что посилает говорить с НПС в деревне камаель , NPS - Mother Nornil , иду по стрелке стою на том месте где указивает а нпс нету , пишу таргет он берется на таргет но с ним нельзя говорить ! кто проходил напишите плз что делать , заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 http://www.linedia.ru/wiki/Seeds_of_Chaos внимательно почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedWeStand Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ппц ! а если я сое сделал оттудо что мне шас сделать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedWeStand Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 jsfhnlskjfgpsjdfpsdfnignpsfdgn такое непонемаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 там когда в храм перемешаешься рядом с тобой нпс стоит Rodenpicula говори с ней, потом позади Rodenpicula стоит стена типо статуи это и есть нпс Mother Nornil , говоришь с ними по очереди пока они не дадут 5 А випонок все на этом квест закончен можешь брать саб класс ну ч0 прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedWeStand Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 все всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.