Joker74 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Данная тема создана для тех кто будет в будущем отмыватся и для статистики. В общем к началу Здесь персонаж полностью еще полностью груженный кармой) уже первый уровень с 700к кармы. На слитие до первого уровня ушло около 220 килов. После этого карма после смерти стала отмыватся по 1% за 1 килл. На смытие почти все скилы сбросились(((. в общем все вот так. Если есть дополнительные вопросы спрашивайте в теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 То есть сбрасываются не все скиллы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 То есть сбрасываются не все скиллы? каждые 10 уровней сбрасывались скилы изученые за эти 10 уровней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сколько времени ушло, что бы до 1 лвла слиться:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сколько времени ушло, что бы до 1 лвла слиться:? около 2 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 около 2 часов Ужс. Ото Админы на шаманили, что и не отмоешься от кармы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaradidy Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 отмылсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 3к хп на 1 лвле - это нормик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 3к хп на 1 лвле - это нормик. еще и криты неслабые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Советую всем ходить на Эпик РБ. Вчера на Антарасе столько ПКшников было, с них падал 10+ эпик и 10+ шмот. Чем вам не эвент бесплатный, убей ПК, получи эпик Думаю, что в следующий раз найдется не мало желающих))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Советую всем ходить на Эпик РБ. Вчера на Антарасе столько ПКшников было, с них падал 10+ эпик и 10+ шмот. Чем вам не эвент бесплатный, убей ПК, получи эпик Думаю, что в следующий раз найдется не мало желающих))) Слышал слышал про этот развод ваш XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) вот чувак 1 лвл и с 3 профой, я сколько лет всем доказывал, что типо может быть 1 лвл с 3 профой)) но нет)) всякие бомжики,типо старажилы стана,который хз даже почему так обижен на меня)) доказывал обратное)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=351224&p=5998964 Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ужс. Ото Админы на шаманили, что и не отмоешься от кармы... Тоесть за 3 часа помыть 700к кармы) вы считаете нашаманили? Последние изменения наоборот дали шанс помыть ПК чарам свою карму. Если ресать бишом и снимать пинальти, то потеря % не должна быть столь огромной. Скиллы слетают, если не ошибаюсь, при потери 8 лвл.зависит еще от лвл, на котором они учатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Слышал слышал про этот развод ваш XD Это не развод. Следующий Антарас 16.09.14г. в 22:30 по мск, приходите все желающие, поучаствовать в убийстве ПКшников)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В последних хрониках, где то читал, если с пк вещь не может выпасть (ПвП вставка, ЛСка) то она может просто кристализироваться) У енеми своя замута\лазейка\баг, забить сумку Ц комон бижой, при смерти только она и падает в основном) Смысл что то менять в настройках по отмывке кармы, бессмысленно всё это увы, зачем это вообще усложнять? Мне так то всё равно, я уже давным давно не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В последних хрониках, где то читал, если с пк вещь не может выпасть (ПвП вставка, ЛСка) то она может просто кристализироваться) У енеми своя замута\лазейка\баг, забить сумку Ц комон бижой, при смерти только она и падает в основном) Смысл что то менять в настройках по отмывке кармы, бессмысленно всё это увы, зачем это вообще усложнять? Мне так то всё равно, я уже давным давно не играю) отмывайтесь путем смерти, это быстро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Интересней было бы узнать, за сколько можно отмыть такое количество кармы в мобоубийстве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Интересней было бы узнать, за сколько можно отмыть такое количество кармы в мобоубийстве? очень долго)) проще до 1 лвла слиться)) и по новой качнутся)) а лучше просто купить бресов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Тоесть за 3 часа помыть 700к кармы) вы считаете нашаманили? Последние изменения наоборот дали шанс помыть ПК чарам свою карму. Если ресать бишом и снимать пинальти, то потеря % не должна быть столь огромной. Скиллы слетают, если не ошибаюсь, при потери 8 лвл.зависит еще от лвл, на котором они учатся Килять вартагом И ненадо ресаца бишом Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Можно и бишом ресать) Минимальная потеря% и куча пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Убили ПК в 0! ...Повелись на жалобы фармящих нубо-крабов и взяли пример с полуразваленного НЦсофта который с каждой обновой теряет 15% своих игроков )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Убили ПК в 0! ...Повелись на жалобы фармящих нубо-крабов и взяли пример с полуразваленного НЦсофта который с каждой обновой теряет 15% своих игроков )) ава зач0т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) вот чувак 1 лвл и с 3 профой, я сколько лет всем доказывал, что типо может быть 1 лвл с 3 профой)) но нет)) всякие бомжики,типо старажилы стана,который хз даже почему так обижен на меня)) доказывал обратное)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=351224&p=5998964 Грац)) ты это доказал Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Joker74 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Слышал слышал про этот развод ваш XD да нет, там реально все Е были в пк)) меня сам Кост слил в пк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да нет, там реально все Е были в пк)) меня сам Кост слил в пк)) вау)) даже скрин есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Советую всем ходить на Эпик РБ. Вчера на Антарасе столько ПКшников было, с них падал 10+ эпик и 10+ шмот. Чем вам не эвент бесплатный, убей ПК, получи эпик Думаю, что в следующий раз найдется не мало желающих))) воу воу дроп с пк на фарме антараса лучше дропа с самого антараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syler19 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 не жалб чара? и сколько время сливал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.