GM-Himba Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А чё так жёстко банят то сразу всех чаров на сервере?(я видел в привилах пункт об этом, а вот темы с выданными банами и их причиной почему-то нет-я не знаю какой из чаров и что нарушил) Причём трейд не только через посадку, но ещё и обмен между чарами: это то причём?? Как мне шмотки с одного на другого перекинуть, через землю что ли? Объясните эти моменты? Темы нет, т.к. по банам трейда вопросы выясняются через ПСА или личку ГМов. Бан трейда выдан на перса, у которого в системном сообщении написано "trade banned". Остальные твинки, на которых бан распространяется по железу как единая мера борьбы с мошенниками, взломщиками, реалтрейдерами и проч. нечистыми на руку товарищами. Напишите мне в личку ник персонажа, поищем кто и за что вам выдал бан. убейте некропостеров Ничо. Это был полезный некропост. Главное, человек же нашел тему! ) На этом закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.