wildcat Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Народ помогите плззз, у меня л2топ на открывается и я не могу проголосовать за сервер, пробовал у девушки своей, у неё всё норм, а у меня уже наверно неделю не открывается и хз что делать, пробовал эксплоуром открывать не фига и мазилой тоже, в чём может быть проблема?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тоже было такое. скоро все будет нормально. это почему то от ip зависит. p.s оставь мне минус плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня ещё 1 проблема, сегодня с телефона отправил смс что бы получить голд, отправил с 1 номера голд пришёл, через минут 5 отправил с другого, пришла смс о том что сервиса не существует или ошибка в запросе, но деньги сняли, разве это правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 22:10, xLeshkax сказал: тоже было такое. скоро все будет нормально. это почему то от ip зависит. p.s оставь мне минус плз не надоело их вымогать?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.