Bonus1st Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Как отключить анимацию сосок если файл который я удаляю (soulshot) восстанавлявается при входе в игру (Updater`ом). Извините если такая тема уже была,я не нашел.Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В .cfg есть 3 режима отключения анимации, если не ошибаюсь тебе нужен 1 режим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard68 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 не отключает анимацию не один из режимов( еще советы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 22 часа назад, Gepard68 сказал: не отключает анимацию не один из режимов( еще советы будут? а попробовать отключить и перезапустить игру?(я не спец но вдруг поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 полагаю речь идет про маг соски, они не отключаются через .cfg, только физ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.