sensus Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Перестало входить через прокси proxy-utel.asterios.tm. Неделю назад всё заходило, а теперь просто висит ожидание входа в игру после ввода логина и пароля. Через другие прокси(или вообще без прокси) входит нормально, но они абсолютно неиграбельны для меня по пингу. Утел прокси был единственным играбельным. Опробованные способы решения: отключал фаервол, порты открыты, пинг и трасерт до прокси и до сервера проходят нормально, через другие прокси все работает. Даже не знаю в чём может быть причина. Подозрение будто прокси меня забанил, также заметил, что при использовании этого прокси не отсылаются пакеты информации, тоесть трафик не идёт почему-то. Прошу помощи, утел единственный играбельный для меня прокси. Пробовал платных прокси парочку, пинг также неиграбелен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В статье с прокси ж примечание написано специально Обратите внимание, что наши прокси предоставляются AS IS (как есть), мы не гарантируем ни факт их работы, ни решение с их помощью возможных проблем с потерями пакетов или "большими пингами" до серверов Так что если прокси временно не функционирует то ждите пока заработает\используйте другой из предоставляемых\найдите в интернете альтернативу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я читал вашу цитату и помню её. Я и хотел узнать это в прокси дело или я сам косячу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну если всё работало, а потом перестало, и Вы ничего не трогали, то проблема явно не у вас. Точнее сказать не могу, данные о работе прокси серверов только у администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.