DarkSkywalker Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я сегодня ночью в рифте нафармил 10ккк за заход и еще пока фармил бил арбузы и выбил столько эпика, что в сумку не помещалось а вот это больше похоже на правду! повезло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я сегодня ночью в рифте нафармил 10ккк за заход и еще пока фармил бил арбузы и выбил столько эпика, что в сумку не помещалось ну вот хоть честнок в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 админ обещал вернуть крафт, искренне надеюсь а что не так с крафтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 s80-84 я с зака собирал себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 сорри за офф топ но где фармят "отци-нагибаторы" серва ,т.е где они году вывозят (при наличии фулл мили-лимит кп ) то все локи чё-то унылые по дропу и дропу адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я сегодня ночью в рифте нафармил 10ккк за заход и еще пока фармил бил арбузы и выбил столько эпика, что в сумку не помещалось Да ну на!а чёж ты моему пп всего 2ккк скинул и какую-хрень,называется вроде ожерелье фринтезы,а обещал 100 випанок дать(где маааиииии випанкииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да ну на!а чёж ты моему пп всего 2ккк скинул и какую-хрень,называется вроде ожерелье фринтезы,а обещал 100 випанок дать(где маааиииии випанкииии Ну приукрасил немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да ну на!а чёж ты моему пп всего 2ккк скинул и какую-хрень,называется вроде ожерелье фринтезы,а обещал 100 випанок дать(где маааиииии випанкииии я же тебе 8 баюмов дал, тебе все мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.