Mivat Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (BD,WC box) :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "Дагеры курва," - он сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 норм пацаны :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 <3 laik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Use skill without macro, it isn t work here. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 макросы на астериосе не профитно вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 :notbad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Use skill without macro, it isn t work here. дроп макросом собирает быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 дроп макросом собирает быстрее) Что чрезвычайно полезно в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Пожалуй самый сильный пак в своем клане. Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 бугагагага улыбнуло КЛИНСА))))) мБ сёрбем я так понимаю (бёрним)хД впринципе плюс,но как по мне фан не понятный если шмот сравнить) веспер- а сеты я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeSport Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А можно фрапс когда со моей пати пвп? Веспер вс а сеты. Даже при уколах в 9к, пацаны падали, и при этом 1 бп не было. Я бы не сказал, что это самый сильный пак у них в клане. p.s. Skazi Да кстати, 2 - 0 в нашу пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharmTM Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Видос полная фигня, недостатков динамики полно Я бы такое позорище даже выкладывать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 бугагагага улыбнуло КЛИНСА))))) мБ сёрбем я так понимаю (бёрним)хД впринципе плюс,но как по мне фан не понятный если шмот сравнить) веспер- а сеты я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 через 2 недели загнутся, как десшоты не будут по 8к лупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хз оба пака наполовину в дк одеты, наполовину в ы80-84 вообще я хз пришли таинственные посоны из ниоткуда нагибают астериусят мб игра еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в таких случаях просто победа за теми кто одет да и только) лол а в данном просто проигрыш за теми кто даже одеться не успел или типа качнуться фастом и дезшотом колоть дк робы скилл я хз хотя "мех пачка" относительно одета, я хз опять таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeSport Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в таких случаях просто победа за теми кто одет да и только) Вынужден с вами не согласиться, моя кп в а сетах, 2 из 2 случаев переезжали этот пак, при учете что не было второго биша, как всегда рулят руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 О боже вот же фрапсы лол.... пацаны могли убить нас в тот момент когда ФАРМ 7 рб идет, еслиб не ПР и начали файт нас бы РБ разматал. 2 момент пвп когда мы даже без ДД, они были афк потом сделали ТП с города когда уже было пвп а они без бафа, и главный вопрос к ТС.у а ГДЕ видео где вы упали??????? хотите гвг го в колизей а не говно фрапс где мы делаем ПР когда фармим РБ. и почему видео Скофилд ВС мех ? причем тут наш биш :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 О боже вот же фрапсы лол.... пацаны могли убить нас в тот момент когда ФАРМ 7 рб идет, еслиб не ПР и начали файт нас бы РБ разматал. 2 момент пвп когда мы даже без ДД, они были афк потом сделали ТП с города когда уже было пвп а они без бафа, и главный вопрос к ТС.у а ГДЕ видео где вы упали??????? хотите гвг го в колизей а не говно фрапс где мы делаем ПР когда фармим РБ. и почему видео Скофилд ВС мех ? причем тут наш биш :DDD АТМАЗЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 АТМАЗЫ =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хз оба пака наполовину в дк одеты, наполовину в ы80-84 вообще я хз пришли таинственные посоны из ниоткуда нагибают астериусят мб игра еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А с нами не фрапсили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 рыгалово, биш ДЦПшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 рыгалово, биш ДЦПшник улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну а фигли, если точечного хила нету, онли мгх да и берна как-такового нету, на что там смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1kkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.