Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) На компьютере полетела ос, 2 гб оперативки на нём и не могу найти норм винду, хочу попробывать поставить на него 8,1,стоит ли или ставить хр хД?( Та виндовс что стоит на ноуте не подходит на моё мнение т.к. виснет компьютер почему-то из-за 7ки... что поставить подскажите, если есть проверенная киньте ссылку плиз) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 чистую хрюшу ставь, самым большим плюсом является активация, достаточно ключика и ты можешь спокойно обновляться и т.д. ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 чистую хрюшу ставь, самым большим плюсом является активация, достаточно ключика и ты можешь спокойно обновляться и т.д. ). спорная тема конечно, но помница (ключ все дела) в хр, программа аsc обновила что потом светилось виндовс не лецензионная)) трудно найти виндовс т.к. она впринципе одна и таже, только сборка разная,а как найти нормальную я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 спорная тема конечно, но помница (ключ все дела) в хр, программа аsc обновила что потом светилось виндовс не лецензионная)) трудно найти виндовс т.к. она впринципе одна и таже, только сборка разная,а как найти нормальную я хз найди парня это его забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 найди парня это его забота носик поняла ,инфа 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 носик поняла ,инфа 100) бугагагагагага ага поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 носик поняла ,инфа 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ос - это полосатый мух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На компьютере полетела ос, 2 гб оперативки на нём и не могу найти норм винду, хочу попробывать поставить на него 8,1,стоит ли или ставить хр хД?( Та виндовс что стоит на ноуте не подходит на моё мнение т.к. виснет компьютер почему-то из-за 7ки... что поставить подскажите, если есть проверенная киньте ссылку плиз) Вот у тебя комп тупит по любому из за "сборок" всяческих, ставить нужно исключительно чистую винду. ХР не ставь, ХР все, поддержки нет, обнов нет, ничего нет. Она даже современным софтом не поддерживается уже. 8.1 если не пугает интерфейс (хотя сразу говорю, к нему нужно только привыкнуть, он намного удобней классика), то ставь ее, она очень шустрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 убунту, фядору, красную шапочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 убунту, фядору, красную шапочку.. Ага и пересобирать весь софт самому Хрень все эти линуксы, не работа, дак никогда с ними дела бы и не хотел иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так Залил же я,просто ты скайп не берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ос - это полосатый мух ну если у тебя операционная система стоит МУХ то ты печален Так Залил же я,просто ты скайп не берешь вечером кинешь =) АпАпАпАп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Хрюшу же не поддерживают и не обновляют. оО Хз у меня семерка, ключ впилил до 2035 и усе))) Восьмерка на ноуте, чет не удобно. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 пятница 10 утра =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хрюшу же не поддерживают и не обновляют. оО Хз у меня семерка, ключ впилил до 2035 и усе))) Восьмерка на ноуте, чет не удобно. у 90% ключи(активирована виндовс) и тд,но как оказалось из практики, за частую тупёж и зависание+ трата оперативки в некуда,это просто такая сборка,где как бы всего лишь есть имитация ключа... а так как там сборка кривая(пиратка) вот и виснет и тормозит за частую), чем больше занимает виндовс тем хуже (тем больше там фигни всякой перетыкали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Оки доки,с тя в честь пятницы ну ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну если у тебя операционная система стоит МУХ то ты печален че? каких мух? у меня нет операционной системы, у меня виндовс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) че? каких мух? у меня нет операционной системы, у меня виндовс! дурко, а ты подумай логически почему говорят ос Виндовс азаза) тоесть у тебя Окно если не операционная система)))))? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хз,всю жизнь сижу с виндовс ХР и не жалуюсь ;DDD так что ставь ХР , на 100% уверен что виснуть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хз,всю жизнь сижу с виндовс ХР и не жалуюсь ;DDD так что ставь ХР , на 100% уверен что виснуть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 дурко, а ты подумай логически почему говорят ос Виндовс азаза) тоесть у тебя Окно если не операционная система)))))? я не дурко >< вот на работе у меня Убунту, а дома Виндовс 7, а еще дома раньше были РедХат, Федора, Мандрива, ФриБСД и Убунту, но в них линейка не работает, пришлось ставить Виндовс 7. вин 7 grmculxfrer_ru_dvd - вот такую фиговину поставила, по описанию - чистая семерка без активации, активация отдельно, какой нить микрософт_анти_продукт, ну или ключ найти, а сборки - хрень но операционной системы у меня, все равно, нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ос у нее нету, а винда есть а ты точно не дурко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 автор волосатый мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 автор волосатый мужик? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) автор волосатый мужик? побоюсь представить кто будешь ты с поговорки, по себе не судят Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения