xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Фига ты мощен, танком лука вызывать))) еще хз че там по лвл и эквипу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 если проиграю, то ничего страшного. но я вижу только много слов и пантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я как раз наоборот имел ввиду) я его вообще в БС недавно видел в ПЛе, с суолом) Это было до того как я купил дб с мж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я тут подумал хавки гавно маги отстой а дестра если я задержусь на серве мне перенесут с х5 там у меня их аж 2 штуки правда у 1 админи украли нубл. Так что темпел кнайти сила паладины сосут гатовьте вазелин и мойте попы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Снова курил сохатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лучше не надо, качни свс, а то будешь опять - где качать,в паки не берут,ненагиббаю и тд. Тк без ооочень крутого шмота , 2 колец не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я тут подумал хавки гавно маги отстой а дестра если я задержусь на серве мне перенесут с х5 там у меня их аж 2 штуки правда у 1 админи украли нубл. Так что темпел кнайти сила паладины сосут гатовьте вазелин и мойте попы!!! удар голой попой по кактусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чего ты вообще с хавка начал? И так же было известно, что они не гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как зайти в 73 палайку и получить свои 2 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хавки впринципи норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Одновременно сдох с драконом? Беги обратно, ищи квестого нпц на месте дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Одновременно сдох с драконом? Беги обратно, ищи квестого нпц на месте дракона как зайти обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как зайти обратно? Может в техподдержке сделают отдельный раздел специально для каяба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нужно писать в ПСА полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как зайти в 73 палайку и получить свои 2 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 какой же ты нубара и рак оказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 еще раз повтроюсь я не мободрочер а нагибатор таких как ты) подхожу к нпс пишит блабла бла лалала ты там уже был) ага, ты даже квест не можеш пройти, что можна говорить про нагиб))) ахах))) ета система "анти-рачье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ага, ты даже квест не можеш пройти, что можна говорить про нагиб))) ахах))) ета система "анти-рачье" квест делать 15 минут а тебя заовнить секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кояб запили свою фотку...будь тру нагибатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Супер нагибала не модет пройти пайлаку ахахаха Давно так не ржал спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 квест делать 15 минут а тебя заовнить секунды та да жду не дождусь суперкаябище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кояб запили свою фотку...будь тру нагибатором я запиливал много раз Супер нагибала не модет пройти пайлаку ахахаха Давно так не ржал спс я прошел почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 делов на 15 минут и так ипично слетел с 1 крита по ц биже( Тру нагибатор с Ц бижей, денег на А не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я запиливал много раз я прошел почти) Начинай сначала у вас ничья с драконом Докажи, что ты тру возьми реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тру нагибатор с Ц бижей, денег на А не хватило? смысл менять пл сет дающий 4 силы и ц бижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я запиливал много раз я прошел почти) Качай Дестра и покажи Головорезу Ху-ис-Ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Еще один одновременный рак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я запиливал много раз я прошел почти) я не видел так что не ломайся... пока с нпс не поговоришь кв не закроется, т.е можешь отменить и опять заново хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ухты я отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 тут наверное проще релол зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.