КаЯбище Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Этот ник много лет внушал игрокам серва астериос дрож и трепит непревзойденный непобедимый неадекватный топ дестровер идет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто эт воше такой? я 9 лет тут и ни разу не видел его...дестровер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто эт воше такой? я 9 лет тут и ни разу не видел его...дестровер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 наркоман7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 слыш кашовка пасть завали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне этот ник, внушает лишь неграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне этот ник, внушает лишь неграмотность. омагад очередной ноунейм гавкает на топдестровера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norikatel Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 рак какой то первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоБобр Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кояп идет на нев х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кояп идет на нев х7? он уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 он уже здесь трепещите, это же мего-дестровррРррРрРрр111!!!!111!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 трепещите, это же мего-дестровррРррРрРрр111!!!!111!!!!! орки райдеры могут раслабить булки я качаю хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 сдышь ДЕСТРОВЕР научись грамотно писать, а потом уже возникай. p.s. ну уж прости что твоя дурья бошка не знает что в графе сервер нет просто графы х7 х2 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ЗИГУЙТЕ МЕНЯ!!! зигуйте меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 лол подпись) я такого не писал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 обоже, опять ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 крутых пасанов не бывает много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 к сожалению, или к счастью, ты не крутой пацан, а обычный толстый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 еще 1 ноунейм заявляет что я не топ дестровер? кто если не я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ага вчера он "тащил" орков под дионом)))))под бафером коЯп.тока я не разглядел орк ли этот коЯб был))))и орков он под дионом не особо активно тащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Своих не трогает, только по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 наверно)))) все релолимся в орков))))чтоб, о великий ногебатор, нас не трогал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ухаха,топ дестровер,а жаль что топ дестровер дестровером не начал,обоссали бы с ног до головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Этот ник много лет внушал игрокам серва астериос дрож и трепит непревзойденный непобедимый неадекватный топ дестровер идет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 орк как обычно. не хватает "дайте штота из шмота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ооо. Я соскучился по Корну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.