Перейти к содержанию
Asterios

Работа питомцев при скорости движения равной хозяину.

Dkrav

Рекомендуемые сообщения

Раньше питомцы во время бега могли и хилить/лить ману и баф давать.

Теперь питомец дает 1 баф или хил и всё. Пока не остановишься он будет бежать на расстоянии большем чем необходимо для его работы.

Изменено пользователем Dkrav

да вообще они разленились)) хотят хилят хотят не хилят))

А в чем проблема то, пока бьеш моба он тебя бафает. У меня вообще такое ощущение что ты его не пробаффал.

Изменено пользователем SpiderX

А в чем проблема то, пока бьеш моба он тебя бафает. У меня вообще такое ощущение что ты его не пробаффал.

А причем здесь мобы? Есть профы для которых жизненно важно чтобы всё происходило на бегу.

Больший бред придумать сложно, лукари что ли. Бегаешь ты или нет пет будет в любом случае успевать все ставить, а ставит он не один бафф как ты пишешь и все подряд, как только так сразу. Проблема твоя выдуманная. А чтобы он на бегу ставил его скорость должна быть выше твоей, но так как твой чар все-равно будет останавливаться (и не важно за кого ты играешь) то баффы он в любом случае будет вешать. Я даже хз что еще написать, бред одним словом. А вообще нет таких проф, я не слышал и не видел. И если уж так нужны баффы качай окна, кто мешает и сам ставь не на 2 мин а на 20 и все будет.

Изменено пользователем SpiderX

Раньше питомцы во время бега могли и хилить/лить ману и баф давать.

Теперь питомец дает 1 баф или хил и всё. Пока не остановишься он будет бежать на расстоянии большем чем необходимо для его работы.

у тебя скорость насколько больше питомца?

и у каждого скилла есть дистанция максимальная для начала и конца каста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...