Dkrav Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Раньше питомцы во время бега могли и хилить/лить ману и баф давать. Теперь питомец дает 1 баф или хил и всё. Пока не остановишься он будет бежать на расстоянии большем чем необходимо для его работы. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Dkrav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да вообще они разленились)) хотят хилят хотят не хилят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) А в чем проблема то, пока бьеш моба он тебя бафает. У меня вообще такое ощущение что ты его не пробаффал. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем SpiderX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А в чем проблема то, пока бьеш моба он тебя бафает. У меня вообще такое ощущение что ты его не пробаффал. А причем здесь мобы? Есть профы для которых жизненно важно чтобы всё происходило на бегу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Больший бред придумать сложно, лукари что ли. Бегаешь ты или нет пет будет в любом случае успевать все ставить, а ставит он не один бафф как ты пишешь и все подряд, как только так сразу. Проблема твоя выдуманная. А чтобы он на бегу ставил его скорость должна быть выше твоей, но так как твой чар все-равно будет останавливаться (и не важно за кого ты играешь) то баффы он в любом случае будет вешать. Я даже хз что еще написать, бред одним словом. А вообще нет таких проф, я не слышал и не видел. И если уж так нужны баффы качай окна, кто мешает и сам ставь не на 2 мин а на 20 и все будет. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем SpiderX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Раньше питомцы во время бега могли и хилить/лить ману и баф давать. Теперь питомец дает 1 баф или хил и всё. Пока не остановишься он будет бежать на расстоянии большем чем необходимо для его работы. у тебя скорость насколько больше питомца? и у каждого скилла есть дистанция максимальная для начала и конца каста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.