D!mk@4 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня вопрос, Прога "Авто-СР-МР-ХП" на это серве баг? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 прога - это по любому не баг (ибо баг - ошибка, требующая устранения), а вот использование сторонних программ запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня вопрос, Прога "Авто-СР-МР-ХП" на это серве баг? или нет? а у тебя она рабоет ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На Грацию + вроде нету АЦП) И не будет вроде...точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а скажите это за прога раскажите по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня вопрос, Прога "Авто-СР-МР-ХП" на это серве баг? или нет? найдешь рабочую, юзай не бойся АЦП не палится! Вот только ты ее не найдешь ибо ее нету под Г+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 она не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D!mk@4 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ха... у меня работает. Но юзать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ха... у меня работает. Но юзать не буду) чорд.значит я опять где то ступила.пойду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D!mk@4 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 чорд.значит я опять где то ступила.пойду разбираться Давай, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я против АЦП, потому что многие не умеют юзать баночки ручками во время пвп. Если здесь будет АЦП, то ПВП станут длиннее на тот отрезок времени, на сколько хватит баночек. А здесь много кто не успевает, юзать банки во время боя, это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 стоит зажимание макроса на мышке - вщпх на ацп, только расход больше, тк оверхил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Aср работает только надо помучатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня получалось запустить л2контрол, только помойму номер порта сервера постоянно меняют так что частенько редактировать прийдется. Хотя всеми прелестями радара так и не насладился ибо с ним лагать начинало еще сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 это не баг,это бан,правда палится крайне редко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Расскажу ка я вам как создать макрос на СР НР)) и всё это законно) Часть I 1. Купите банок НР и СР штук по 100(лучше больше за одно пвп столько уходит) 2. Освободите на 2рой панели 3 свободных слота допустим 10,11,12) 3. перенесите из инвентаря на 11 слот банки с СР 4. Перенесите на 12 слот банки на НР 5. нажмите Alt+R у вас откроется окно макросов) 6. нажмите добавитьмакросс 7. назавите его квик 8. перенесите с панели сперва СР на 1ую строчку макроса 9. перенестите с панели НР на 2ую строчку макроса 10 перенесите с панели СР на 3ю строчку макроса 11 нажмите сохранить) и проверте нажатием мышки на макросс) 12 перенесите получившийся макрос на 10ый слот) Часть II если вы совсем тупые то лучше не пробовать) а так же тем кто играет на фках(нубы одним словом 1 Нажмите Alt+X выберите настройки 2 вкладка Ярлык, ставим галочку чат с энтер 3 переходим на подвкладку чат с энтер ищим расширеные 10 меняем на пробел и вуаля квики юзаются с помощью нажатия на пробел Всё это написал для того чтоб меня напрасно не обвиняли в том что я юзал АСР или радар) та и мне как то уже настрать я на другом серве играю)(там нет кур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Давай, давай. лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 если ещё кому-то нуно что то подсказать как что мона сделать с макросами пишите расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 если ещё кому-то нуно что то подсказать как что мона сделать с макросами пишите расскажу) расказуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Элементарный макрос на цп хп:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я юзаю ацп и не скрываю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я юзаю ацп и не скрываю это. потому что тебе за это нечего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не юзаю и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 О педо ты ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я юзаю ацп и не скрываю это. о_О куда пропал? О педо ты ли это?? здарова задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня вопрос, Прога "Авто-СР-МР-ХП" на это серве баг? или нет? во все временна ла2 каждый уважающий себя игрок был против юзанья банок в пвп, это считается западло ( покрайней мере так было раньше), а вы теперь на проги пересели, ппц, жрите банки чаще, нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.