GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нужен крафтер с большим онлайном на 12 слот) От пака помощ во всем необходимом как в ресурсах так и в бусте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryingFreeman Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Насколько большой онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 6+ хотя бы) Почещение тв осад и всех Км) Забыл добавить, что лвл нид 80+) Ну или если норм чувак 78+ можно и до эпик квеста докачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryingFreeman Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 печаль ток буду начинать на па пет и т.д. все куплю ток вот с лвлом то я не подхожу ну лан найдете себе норм я уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 К осадам вкачать успеешь? ) Чар делается 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryingFreeman Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 думаю успею если очень постараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Черкани вечером в пм на ник GOLOVOREZz поговорим в мамбл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.