iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у всех такое или у меня?.... оплатил 3 окна на х5 еще на старте х7. 5 дней мог грузить эти 3 окна, но недавно вылетело 2 окна мол кончилась оплата, захожу на х5 беру 10 шиленов пытаюсь купить 3 окно, пишет мол еще срок не истек, ладно. Захожу на х7 гружу 3 окно предыдущие 2 вылетают. лф инфу по поводу этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourEyes Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 такого небыло но окна критую по очереди просто так с разницей в 15-20 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А кто сказал, что 3 окно на х7 можно купить через alt+b сервера х5? На х7 покупается отдельно на х5 так же отлельно. Это только Па покупается на аккаунт, не путайте товарищ. такого небыло но окна критую по очереди просто так с разницей в 15-20 минут Нужно как минимум текст ошибки запостить в РРП. Мб и помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 эм. я вчера купил окна на х5, сегодня спокойно заходил три окна на х7) это ты что-то путаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) А кто сказал, что 3 окно на х7 можно купить через alt+b сервера х5? На х7 покупается отдельно на х5 так же отлельно. Это только Па покупается на аккаунт, не путайте товарищ. Нужно как минимум текст ошибки запостить в РРП. Мб и помогут Что значит отдельно по hwid привязка идет и если комп один то шиленами на x5 можно спокойно оплачивать 3-е окно на x7. Хотя может у него два компа... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем SpiderX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да у меня такая же лажа,пишет на х5 что есть 3 окна,а на фениксе 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamkaYeti Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я вот фиг знает у меня все нормально не чего не вылетает. траблы значит у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.