Mypa Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Подскажите, знающие бдшки, что дает данный скил. На linedia.ru: Dance of Berserker Decreases a party member's P. Def., M. Def. and evasion, and increases their P. Atk., M. Atk., Atk. Spd., Casting Spd. and movement speed for 2 minutes. В базе знаний астериоса нашла вот такое описание: Dance of Berserker 1 Provides an 80% chance of removing a party member's de-buffs. And for the next 2 minutes, increases resistance to de-buff attacks by 30% and increases the power of received HP recovery magic by 30%. Чему верить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Станцуй данс и посмотри описание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypa Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Станцуй данс и посмотри описание Станцевала бы, да еще пока 81 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поправочка не 81, а 83.. Ответ на вопрос отправил в ЛС =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypa Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поправочка не 81, а 83.. Откуда такая информация? Oo Я на х3 играю.. и мне до 83го еще ужс сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если не ошибаюсь - второе описание это описание скилла Song Of Purufication у СвС на 83 лвле.. так что думаю тут нужно верить 1му описанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypa Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если не ошибаюсь - второе описание это описание скилла Song Of Purufication у СвС на 83 лвле.. так что думаю тут нужно верить 1му описанию. Спасибо большое Просто странно, что в нашей базе написано неправильное описание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Денс оф берс то же самое что и берс у ПП)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypa Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем спасибо, кто ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.