MrM4s Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 гемы уже раскупили,осталась только вот эта шняга инфа 100тка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нудатышо, гемы как гемы, ну многоже в игре разных гемов, юзай поиск через нпса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если у тебя 813к адены на сегодняшний день, то у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 бан трейда ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да видно развод,чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 только сервер открыли а вы банить, пусть живет, злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если у тебя 813к адены на сегодняшний день, то у меня для тебя плохие новости... Начинай бояться скоромя адена выростит до небывалых высот) Ты же тиром ту начнатьдумал? будешь у меня по кд в городлетать..) бан трейда ему)) Ты уже выкачался? и кстате да скрин делай чтоб в трейде ник не был закрыт Да мне впадло возвращаться модераторы если надо проверят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты уже выкачался? давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Начинай бояться скоромя адена выростит до небывалых высот) Ты же тиром ту начнатьдумал? будешь у меня по кд в городлетать..) Ну я посмотрю как ты будешь выгонять тира с фул саппортом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну я посмотрю как ты будешь выгонять тира с фул саппортом.) не сцыы мы ему поможем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не сцыы мы ему поможем.. +++1 Ну я посмотрю как ты будешь выгонять тира с фул саппортом.) Да ладно че я РакоТира не выгоню)) в ворпал хеви и с костями на хп говришь?))) Ворота хоть сломаешь до конца осады?))0 Или пока ты будешьломать ворота я зайду сдругой стороны и выфармлю все иполеты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 типичный развод для нюбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пайан спецом итем поставил, что бы на трейд сесть и надпись написать, че вы как лахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пайан спецом итем поставил, что бы на трейд сесть и надпись написать, че вы как лахи? если занимают место, то ставят 1 итем за 10000000000, а не пишут Ы гемы и куски бижи ложат, еще так места Д гемами занимают и пишут СОП, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если занимают место, то ставят 1 итем за 10000000000, а не пишут Ы гемы и куски бижи ложат, еще так места Д гемами занимают и пишут СОП, да? Гемы купили, а место нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Итем брокер для слабых да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Гемы купили, а место нужно. это ты будешь Химбе объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 это ты будешь Химбе объяснять Так это не я там запалился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ворота хоть сломаешь до конца осады?))Я как все умные люди крафтера на ворота заведу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ты еще и крафтера качал?))) задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, это развод. Присылайте подобные скрины в личку ГМам или форум-модерам. По каждому хитропопому торгашу отдельную тему запиливать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.