CeHokoc Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В Клан GameOver(Глудио) ,А так же в Али(Орен) need КП,Полу КП(от 7 человек),преимущественно луко,арбо и маго КП. Замко Глудио,у али Орен. ЛС форум или в игре НакосикаСено В маг КП нид БП 83+ Ол 83+ пт 19-23(есть выходные) Писать в пм НакосикаСено в игре,или лс форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Димкоо, с учеткой не попутал? чяго допи-ся в сторону адм и наказали негодники? как ваше ничегО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganzovski Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Некра рассматриваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Димкоо, с учеткой не попутал? чяго допи-ся в сторону адм и наказали негодники? как ваше ничегО? Нет просто меня в теме политики какой то малолетка может назвать "защеканом",а я ему не могу ничего видимо писать,Может иммунитет у человека...Давай в кп уже ко мне вступай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нет просто меня в теме политики какой то малолетка может назвать "защеканом",а я ему не могу ничего видимо писать,Может иммунитет у человека...Давай в кп уже ко мне вступай ) угу у него иммунитет, он насасывает и попку подставляет, а потом плачется мол обижают, накажите их, а я отработаю в кп уже не тянет играть, хватило в свое время..да и времени нету толком...думаю сыра пк сделать, мб кто возьмет, если сил хватит вкачать... кем людей собрался убивать? много паков старых набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 баном или в игре? если в игре то ну ее... если ноют сокланы то эт пилохо...вообще если кайф получаешь от игры играй, а нет нет смысла себя насиловать...а может вырос или что-то другое надо от игры, а может все куда проще - нет в ней того, что было раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сено-о, ты ли это? О_о Как там ваше ничего?) Недзи говорил, что ты на лето забивал играть опять вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сено-о, ты ли это? О_о Как там ваше ничего?) Недзи говорил, что ты на лето забивал играть опять вроде как) норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В таг нид Маг КП пт 19-00 и Маг КП 15-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В ДВ СИБ ЦЦ нид Маг КП 15-19 В ЦЦ 19-00 тоже нид маги. ЛС форум или в игре НакосикаСено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В ДВ СИБ ЦЦ нид Маг КП 15-19 В ЦЦ 19-00 тоже нид маги. ЛС форум или в игре НакосикаСено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В маг КП нид ЕЕ СВС 80+ пт 19-23 мск (есть выходные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В Связи с чисткой неиграющих В Клан GameOver need КП,Полу КП(от 7 человек),преимущественно луко,арбо и маго КП. ЛС форум или в игре НакосикаСено В маг КП нид ЕЕ СВС 80+ пт 19-23 мск (есть выходные). В лимит КП дестр,БП 15-19мск Писать в пм НакосикаСено в игре,или лс форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ап вам....Димка, вы на тв фаниться думаете или стандартное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ап и темке и клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 соло игроков берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Последние апы перед осадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiet Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 удач вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ап...димка, на залив не возьмешь грешного релаксера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Fap Fap Server po cd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В Клан GameOver ,А так же в Али need Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Темке ап. Димке и клану гц с успешными осадами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Темке ап. Димке и клану гц с успешными осадами _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В маг КП нид БП 83+ Ол 83+ пт 19-23(есть выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В маг КП нид БП 83+ Ол 83+ пт 19-23(есть выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.