Перейти к содержанию
Asterios

Ищу девушку Леру

Terajul

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2010 в 16:17, Tilda сказал:

Я и представить себе не могла, что после всего что у нас с тобой было под Дионом, ты меня не узнаешь. cray.gif

Ладно если ты действительно та Лера то ответь мне на несколько вопросов.

Какая профа у моего перса. На какой локации мы познакомились и как мы познакомились.

В 22.02.2010 в 11:16, Oskarion сказал:

ты помнишь наше первое свидание в Антарас Лэйр girl_in_love.gif

а помнишь как мы качались в ЕГ girl_in_love.gif

а как в лунную ночь мы стояли у моря в Хейне на обрыве и я смотрел в твои голубые пиксельные глаза girl_in_love.gif

LOVE IS .......... wub.gif

rolleyes.gif

В 21.02.2010 в 14:06, Tenko сказал:

Terajul, ищи, кто ищет тот всегда находит. Наверно...

Находит, находит.. ;) Помнится я в далеком 2005 году практически так же искал девушку, с которой познакомился возле Глудио... и нашел ;)

Так что, афтар, у тебя еще не все потеряно :) Вот только я бы советовал искать в игре, а не на форуме - не факт что она на форуме зарегистрирована.

В 23.02.2010 в 12:57, FatumX сказал:

Находит, находит.. wink.gif Помнится я в далеком 2005 году практически так же искал девушку, с которой познакомился возле Глудио... и нашел wink.gif

Так что, афтар, у тебя еще не все потеряно smile.gif Вот только я бы советовал искать в игре, а не на форуме - не факт что она на форуме зарегистрирована.

Да я уже понял это, буду продалжать попытки.

P.S. Спасибо за поддержку. smile.gif

Дегенератизм процветает .

зы

не смешной твинк

Отвалите от ребенка! Хамло.

У него, может, первая любовь, первые чувства. Так трогательно. А вы понабежали тут... зла нехватаит.

Terajul, удачи в поисках.

В 24.02.2010 в 13:47, ViperMD сказал:

Отвалите от ребенка! Хамло.

У него, может, первая любовь, первые чувства. Так трогательно. А вы понабежали тут... зла нехватаит.

Terajul, удачи в поисках.

Ребенку 24 года и он в разводеrolleyes.gif , далеко не первая и пока еще далеко не любовь, скорее увлечение.

P.S. Интересный человек просто хочу узнать её поближе вот и все. Пока всеrolleyes.gif

В 25.02.2010 в 02:44, Terajul сказал:

Ребенку 24 года и он в разводеrolleyes.gif , далеко не первая и пока еще далеко не любовь, скорее увлечение.

P.S. Интересный человек просто хочу узнать её поближе вот и все. Пока всеrolleyes.gif

а по моему ты онанист.

удачи в поиске

з.ы. на будущее записывай ники во френд  ну или в тетрадку, делай скрины 

В 25.02.2010 в 03:05, PoohBear сказал:

а по моему ты онанист.

Каждый судит в меру свой испорченности

В 25.02.2010 в 03:14, BloodOmen сказал:

удачи в поиске

з.ы. на будущее записывай ники во френд ну или в тетрадку, делай скрины

возьму на заметку

В 25.02.2010 в 07:38, Terajul сказал:

Каждый судит в меру свой испорченности

каждый метает стрелы по своему)

В 25.02.2010 в 08:56, CaJIEHbIU сказал:

каждый метает стрелы по своему)

Тоже верно. Но он меня за руку не ловил так что не зачем утверждать.

В 25.02.2010 в 17:23, Terajul сказал:

Тоже верно. Но он меня за руку не ловил так что не зачем утверждать.

а ты хочешь сказать что это не так?)

зацепился

ЗЫ: познакомился с деффачкой на форуме у варов пару лет назад, на абиссе ещё. Живём вместе, всё намана. Так что я хз к чему выпады про онанистов и прочий бред. Фсё возможно.

+ к посту тоже знаю такую историю дело было на шоке друг позакомился с девушкой шас живут вместе

В 26.02.2010 в 09:37, Mifira сказал:

зацепился

ЗЫ: познакомился с деффачкой на форуме у варов пару лет назад, на абиссе ещё. Живём вместе, всё намана. Так что я хз к чему выпады про онанистов и прочий бред. Фсё возможно.

моральные рамки сопоставь.

познакомиться на форуме клана где ты уверен что это баба (ну хотя бы 50%) и познакомиться под дионом .

не спорю , в свои далекие 16 лет когда только начинал играть , тоже познакомился с девушкой , вместе были год.

но познакомился на сходке .

В 26.02.2010 в 10:00, Donald сказал:

моральные рамки сопоставь.

познакомиться на форуме клана где ты уверен что это баба (ну хотя бы 50%) и познакомиться под дионом .

не спорю , в свои далекие 16 лет когда только начинал играть , тоже познакомился с девушкой , вместе были год.

но познакомился на сходке .

Ок, уточню: ТПшился в сил оф шилен, нарвался на вара (бабу-глада) в копмоте с рейдами, ессно забил на такого вара, он мелкий слишком (как выяснилось-53 (я 78 сх был)), да и я вообще пёр на кабрио фаниться. После ганка попёрся опять на тп проверить, там кроме неё никого не было. Встал, жду, может кто портнётся. Она у меня хз с какого перепугу спросила, что означают кулаки над ником. Я малость при**ел, потом выяснилось, что она в линейке 2 недели, нупка короче. Ну так поговорили мин 5, дал ей бабла на покупку норм Б шмота и слсов (интерлюд, в люксоре только лоу Ц) - сам не пойму, с хрена бы, не был уверен, что эт баба на самом деле :unsure:,  потом я свалил. А через неделю гдет мне в личку на нашем клановом форуме приходит месага с ссылкой на их форум и просьбой перейти к ним в клан, т.к. наш почти развалился (масс баны). Дальше всё понятно.

как видишь, практически ничем не отличается, разница в том, что я знал, где искать. Да и мне тогда было далеко не 16. 

В 26.02.2010 в 10:17, Mifira сказал:

Ок, уточню: ТПшился в сил оф шилен, нарвался на вара (бабу-глада) в копмоте с рейдами, ессно забил на такого вара, он мелкий слишком (как выяснилось-53 (я 78 сх был)), да и я вообще пёр на кабрио фаниться. После ганка попёрся опять на тп проверить, там кроме неё никого не было. Встал, жду, может кто портнётся. Она у меня хз с какого перепугу спросила, что означают кулаки над ником. Я малость при**ел, потом выяснилось, что она в линейке 2 недели, нупка короче. Ну так поговорили мин 5, дал ей бабла на покупку норм Б шмота и слсов (интерлюд, в люксоре только лоу Ц) - сам не пойму, с хрена бы, не был уверен, что эт баба на самом деле :unsure:, потом я свалил. А через неделю гдет мне в личку на нашем клановом форуме приходит месага с ссылкой на их форум и просьбой перейти к ним в клан, т.к. наш почти развалился (масс баны). Дальше всё понятно.

как видишь, практически ничем не отличается, разница в том, что я знал, где искать. Да и мне тогда было далеко не 16.

Как-то в голове не укладывается, что ты свою любимую бабой называешь :o

В 26.02.2010 в 10:17, Mifira сказал:

Ок, уточню: ТПшился в сил оф шилен, нарвался на вара (бабу-глада) в копмоте с рейдами, ессно забил на такого вара, он мелкий слишком (как выяснилось-53 (я 78 сх был)), да и я вообще пёр на кабрио фаниться. После ганка попёрся опять на тп проверить, там кроме неё никого не было. Встал, жду, может кто портнётся. Она у меня хз с какого перепугу спросила, что означают кулаки над ником. Я малость при**ел, потом выяснилось, что она в линейке 2 недели, нупка короче. Ну так поговорили мин 5, дал ей бабла на покупку норм Б шмота и слсов (интерлюд, в люксоре только лоу Ц) - сам не пойму, с хрена бы, не был уверен, что эт баба на самом деле :unsure:, потом я свалил. А через неделю гдет мне в личку на нашем клановом форуме приходит месага с ссылкой на их форум и просьбой перейти к ним в клан, т.к. наш почти развалился (масс баны). Дальше всё понятно.

знал где искать , не говори бред .

мой пост был адресован, что везде есть исключения . я никогда не убивал на линейку столько времени , и знакомиться с девушками я там тоже не собирался . с меня хватит одной девушки задроты .

во вторых , считаю что играть в ла2 после 18-20 лет уже не имеет смысла , те кто этого не поняли , примите мои сожаления , это извращение . да и не представляю себе это в принципе . пробовал играть , но времени нет совсем .ищите себя и своё как хотите , я лишь высказываю своей мнение .

удивляюсь с современной молодежи .

В 26.02.2010 в 10:37, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Как-то в голове не укладывается, что ты свою любимую бабой называешь :o

точно восстанавливаю события прошлого, а там именно так и было. Теперь-то ессно изменилось всё  

В 26.02.2010 в 10:39, Donald сказал:

знал где искать , не говори бред .

мой пост был адресован, что везде есть исключения . я никогда не убивал на линейку столько времени , и знакомиться с девушками я там тоже не собирался . с меня хватит одной девушки задроты .

во вторых , считаю что играть в ла2 после 18-20 лет уже не имеет смысла , те кто этого не поняли , примите мои сожаления , это извращение . да и не представляю себе это в принципе . пробовал играть , но времени нет совсем .ищите себя и своё как хотите , я лишь высказываю своей мнение .

удивляюсь с современной молодежи .

1-исключения. А я отрицаю? 

Фсё возможно.

2-Она и есть одна

3-Не важно почему, но играть пока приходится. Наконец-это общение. Мне проще так, чем гнить в аське, как многие другие, да и игра много времени не отнимает, ибо сижу далеко не 24/7 и не каждый день.

Дальнейший дискусс-вода в ступе, у всех своё мнение на этот счёт.

В 26.02.2010 в 10:58, Donald сказал:

ахахах) от души посмеялся inlove

гц, смех продлевает жизнь, как говорят. А такому нереально занятому человеку, у которого не хватает времени (не могу представить, как надо въ**ывать, чтобы не найти для себя час-полтора времени раз в 2-3 дня (тут уже тебя жалеть надо))-она ещё пригодится и как можно длиннее.   :D

В 26.02.2010 в 11:12, OneManZerg сказал:

мне уже жалко автора.

автор слился отсюда давно, теперь тут флудильня ;D

Как романтично inlove2Прям как Золушка она убежала от тебя оставив туфельку.Думаю,ты найдешь ее:)

В 26.02.2010 в 11:05, Mifira сказал:

гц, смех продлевает жизнь, как говорят. А такому нереально занятому человеку, у которого не хватает времени (не могу представить, как надо въ**ывать, чтобы не найти для себя час-полтора времени раз в 2-3 дня (тут уже тебя жалеть надо))-она ещё пригодится и как можно длиннее. :D

мне эти час полтора проще потратить на друзей или сходить отдохнуть , так что кого жалеть вопрос ещё интересный =)

для сравнения за те же час полтора я могу поднять 2-3к рублей :)

зацепился

познакомился с деффачкой на форуме у варов пару лет назад, на абиссе ещё. Девушка оказалась парнем. Но живём вместе, всё намана. Так что Фсё возможно. :D

В 26.02.2010 в 12:41, ViperMD сказал:

познакомился с деффачкой на форуме у варов пару лет назад, на абиссе ещё. Девушка оказалась парнем. Но живём вместе, всё намана. Так что Фсё возможно. :D

:D:D:D:D тащишь

В 26.02.2010 в 12:41, ViperMD сказал:

Если пытаешься сагрить-не прокатит, на обмудков вроде тебя просто закрываю глаза, поэтому FAIL

Пиши ещё, поржу  :D   

2Donald: На х3 не играл? Варком или овером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...