GrandFool Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет Меня зовут GrandFool и я...патчеголик Моя проблема в том ,что у меня есть пару патчей на прохождение скилов и на отсутствие дождя\тумана с которымы мне удобно играть. Заменяю файлы и играю.С Астериосом это не проходит,это криминально?Можно увидеть какой то положительный ответ кроме не играй\не трогай\так нельзя? заранее СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 можно , не запрещено , способы замены не разглашаются . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне кажется про патчи надо прибить темку рядом с "фичами сервера". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 таких тем уже куча Админы да сделайте уже сами вывод дебафа и крита на экран и в ЦФГ возможность его включать и выключать ВАМ будут очень благодарны и не будет больше этих ненужных тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 посредине не удобно , когды пивипи обзор закрывает ингогда и отвлекает ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 таких тем уже куча Админы да сделайте уже сами вывод дебафа и крита на экран и в ЦФГ возможность его включать и выключать ВАМ будут очень благодарны и не будет больше этих ненужных тем если куча найди хоть одну и дай ссылку, а не умничаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=314305&hl=%2B%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%2B%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%84#entry5309550 вот и их там есть больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.