Stunirko Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 доброго времени суток... вчера вечером как всегда захотел послушать В.Цой в известной русской сети - но когда зашол в аудиозаписи ни одной песни не обнаружел хоть у меня было где-то штук с 15... сначала подумал что я удалил их но нажав поиск не нашол ни одной писал и Кино и цой ничево не дало... подумовая так на досуге и зная творчество в.цоя что был вечно с критикой .. что против был режыма.. мб опять 25... а чо так думаю потому что с 1 августа эта сеть перешла в руки внутриних организмов. а что дальше? надаюсь не удалять тему как всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 это гиде же? скучно стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 об авторском праве слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 "Авторские права" - слышал про такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да автор права... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Александр и Роберт Цой, сын и отец. Сейчас эти два планктона паразитируют на авторских правах, которые якобы перешли им по наследству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 доброго времени суток... вчера вечером как всегда захотел послушать В.Цой в известной русской сети - но когда зашол в аудиозаписи ни одной песни не обнаружел хоть у меня было где-то штук с 15... сначала подумал что я удалил их но нажав поиск не нашол ни одной писал и Кино и цой ничево не дало... подумовая так на досуге и зная творчество в.цоя что был вечно с критикой .. что против был режыма.. мб опять 25... а чо так думаю потому что с 1 августа эта сеть перешла в руки внутриних организмов. а что дальше? надаюсь не удалять тему как всегда... придётся бибера и ранеток тебе слушать, такова политика партии под которую прогнулась известная росийская сеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Александр и Роберт Цой, сын и отец. Сейчас эти два планктона паразитируют на авторских правах, которые якобы перешли им по наследству. просто когда песню снимают с аудиозаписие пишет что аудиозапись изята причина авторские права или другое .. а тут ничево не писало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.