Aerials Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет. Подскажите плз я ее 75 лвл с ПА . где мне лучше качаться соло до 76 лвла до профы и после ? Паган 5-6 мобов и долго респ . Пати сложновато найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 в дв хвостом или рифт до профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне соло кач нужен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamestown Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 под талкинг исланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет. Подскажите плз я ее 75 лвл с ПА . где мне лучше качаться соло до 76 лвла до профы и после ? Паган 5-6 мобов и долго респ . Пати сложновато найти Дак собираи сам пати, качаться в пати выгоднее чем в соло из-за буста опыта на хаи-фаив для пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В ит соло можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 под талкинг исланд Самый топовый кач для ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ищи пати в дв, в соло ты будешь апать 76 долго. Если ты все-таки мазахист, то иди в хс(хот спрингс), на мишках/бычках да антилопах качайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ДА ладно ЕЕ в трансе норм фармит) Можно подрочиться в лесу неупокоенных на вампирах, ИТ, та же варка/кетра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 зачем качаться соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 зачем качаться соло? Ну может ему так очень хочется, зачем заставлять в пати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 на 75 ЕЕшке уже можно найти пати в ДВ. Сейчас уже сложнее, чем день назад (ибо нужен МГ ПОФ), но все же. И это час кача до 78. Зачем искать проблему, так где ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Играю просто на работе в любой момент могу отойти, так что приходиться на данный момент качаться соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Играю за ее кого брать ?Кота или КОня ? Свса или Палада (с пикой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 контр уд, целку и на выбор антимагию/контр берс/резист к дебафам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Конь более востребован на 76+, хотя кота легко апнуть 68+ в павлах, если найдется пати. Бери и свса, и паладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я имел ввиду кого просто взять качнуть, какие скиллы знаю , кого взять что бы быстрей качнуться, качать буду соло потому что на работе буду играть, вот и возник вопрос кем быстрей в соло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Бери сумонера, они быстро качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Какого кота или коня? А на счет танка кто быстрей качнеться свс или паладин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 свс это не танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 конь качается соло до 76+ дальше уже в пати с магами, кот качается также, бывают что кота в рифт берут, ради бафа после 56 лв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 свс это не танк он наверно имел ввиду свс или бд\ пал или да ) мб так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 он наверно имел ввиду свс или бд\ пал или да ) мб так) БД он не возьмет он светлый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMysterious Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Бери коняшку лучше. А насчёт Танка - лучше не брать ЕЕ танка, т.к. контр УД тут не очень вылетает. Мой выбор пал бы на: 1 саб(85 уровень) - СвС(ибо всегда востребованы). Получаем Селесту. 2 саб(80 уровень) - Конь(также с магами будешь гонять в Морае от ЕЕшки). Получаем Спирит. 3 саб(80 уровень) - Сорк или ММ(также Морай сет пойдёт+маги быстро качаются). Получаем 2% от магии(+рарный щит даст нам +2% = итого 4%, что по тебе Маг даст 1 урона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне соло кач нужен ! форест оф зе деад,дальний спот у деревни,спокойно и не напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Все спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не слушай этих советчиков)). Сабы для любого ЕЕ - целка, контр УД и обязательно хила до 80 ради ДХ. Всякие спириты маги на сабе это фуфло. А если правду говорить то ЕЕ нынче не в моде, ше с большими сиськами нынче в моде. А кач как сказали соло для ЕЕ изврашение, ну можно соло в начале ДВ подолбить ради дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А кач как сказали соло для ЕЕ изврашение, ну можно соло в начале ДВ подолбить ради дарков шта? моя хотеть это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 шта? моя хотеть это смотреть легко. идешь на личинок и долбишь соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 легко. идешь на личинок и долбишь соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.