fgjjjkgh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 После открытия х7 минут через 30 в небе над глудио появились летучие виверны, это не гмы и не мобы, не я 1 лицезрел данное действие, осад фортов и замков нет, в гм шопе тоже, откуда они прилетели? Мб это с х5 пришли посмотреть? У кого есть скрины выложите посмотрим на это читерство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 После открытия х7 минут через 30 в небе над глудио появились летучие виверны, это не гмы откуда такая уверенность? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в глудио можно на прокат взять виверну если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я и моя пати их видели и не только мы, кроме того я лично говорил с 1 из летунов, он сказал что это читерство, но не стал выдавать секреты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в глудио можно на прокат взять виверну если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в глудио можно на прокат взять виверну если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У пэт менеджера,цены и время написаны там.Возле капитана,который в Камалоку пускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Эта демо виверна, она имеет полный функцирнал? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем fgjjjkgh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Эта демо виверна, она имеет полный функцирнал? Да , летает бьет и такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не помню уже,купи и проверь.Она стоит копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 там прейскурант по времяни самая дорогая кажется 10кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 это как ребенок в детском мире увидел машинку на пульте управления мама агу агу ввввввв машина би би 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ни дня без теы от этого дебила так не реагируйте на его тупые темы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Для этого есть темы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 и http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 лучший ответ, тему можете закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я и моя пати их видели и не только мы, кроме того я лично говорил с 1 из летунов, он сказал что это читерство, но не стал выдавать секреты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Где вас таких берут то? :DD инкубатор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 и так линейка игра сама по себе очень сложая, так еще есть у каждого проекта свои особености, виверны это относится к самой линейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.