Paradise1007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 3 раза уже голосовал,бонусы ещё не приходили.Я понимаю что там не 100% выдача бонуса,но не может быть что б я был такой неудачник и 3 раза фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ты не одинок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 3 раза уже голосовал,бонусы ещё не приходили.Я понимаю что там не 100% выдача бонуса,но не может быть что б я был такой неудачник и 3 раза фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Руны 50 и 30 % не суммируются, а 7 дней с момента открытия еще не прошло, насчет сильверов это да, тебе просто не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Руны 50 и 30 % не суммируются, а 7 дней с момента открытия еще не прошло, насчет сильверов это да, тебе просто не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Проверь какой сервер выбран,при голосовании.Проверь ник,чтобы без ошибок.Не поможет,значит фарт пока не твой конёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 подтверждаю нету бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrabuff Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 уже с месяц ничего не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Руны 50 и 30 % не суммируются, а 7 дней с момента открытия еще не прошло, насчет сильверов это да, тебе просто не везет и что? на прошлых серверах они падали в инвентарь но не работали... если админы что то с этим меняли -- могли бы и сообщить... а пока -- голосование не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradise1007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Руны 50 и 30 % не суммируются, а 7 дней с момента открытия еще не прошло, насчет сильверов это да, тебе просто не везет адм на форуме писал что ПА+виталка+руна50%+руна30% в месте работать должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taminochka27 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 3 раза уже голосовал,бонусы ещё не приходили.Я понимаю что там не 100% выдача бонуса,но не может быть что б я был такой неудачник и 3 раза фейл такая же фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 сегодня голосую 4ый раз. x7, в субботу пробовал ещё на другого персонажа на этом же сервере, по прежнему пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 адм на форуме писал что ПА+виталка+руна50%+руна30% в месте работать должно не помню такого... помню что кто то писал из администрации что как раз они не стакаюццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKash Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Шанс не 100%,что бонус придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoO Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 5 раз голосовал тоже не пришло не 1 сильвера...сервер(и ники выбраны правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7zip Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На х7 ещё ниразу не приходили... Что то точно не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не включили еще. даже рунка не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тоже ничего не приходит Руны стартовые не стакаются с рунами за голосование,причем если приходит за голосование руна на 30% то она заменяет лучшую(ту,которая на 50%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicator Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Может кто и сталкивался, но проблема вот в чем, голосовать начал на следующий день после открытия феникса. После голосования по нику перса и сервера феникс, якобы все проходит успешно и пишет отсчет до следующего голосования, но вот в разделе голоса пишет: "Еще нет засчитанных голосов за текущий месяц". Думаю ладно, попробовал на следующий день с другого браузера, тоже все ок, написал отсчет до следующего голосования, но снова та же ерунда. И так продолжается по сей день, в чем собственно проблема господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloNooB Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня за все дни сервера, ни 1 шилки не пришло, это что за ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Солидарен, играю с другом, не 1 шилки не пришло, не ему, не мне ... играем с первого дня, претензий админам не предъявляю, просто жалко , хоть бы фею кормил за голосование ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJlOH Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloNooB Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да у многих не разу не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Моя статистика в течении пол года голосования, примерно, раз в три дня — 80 сильверов. Т.е. примерно 0.76 сильвера в день. Ну не всё так печально , но могло бы быть и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoTackyIIIKa Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 с первого дня голосую,тоже нечего не пришло. Админы хотя бы заглянули сюда,отписались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloNooB Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да я сколко играл тут, не разу у меня не было , что 5 дней подряд не одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я помню на открытии то ли Вардена, то ли x1 тоже в начале не приходило, потом опять начнут давать, скорее всего. Возможно это сделано для улучшения экономики, чтобы не было переизбытка голды, так как на старте многие донатят и циферки в статистики в виде 2-4ккк как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тоже нет бонусов, на прошлом х7 и на х5 вообще туго приходило, щас вообще ничего не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да погодите вы, вот через 2 недели ничего не будет, тогда и ныть начать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.