Funcatcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 купил пуху за 20 лямов ашную в люксоре, хотел посмотреть какой са надо пошёл к кузнецу в гиране и в адене нет в списке её у них. пушка норм содержит 1600+ кристаллов с рук снял лежит в инвентаре. я недогоняю или что то изменили пока меня не было на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Какой СА надо, посмотри в Линедии (Google в помощь) , а СА наверное вставляется у мамона, если у Кузница нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как бы всегда было, в А и Ы грейд СА ставятся у мамона к катах. Если не прав - кинте в меня кырпычом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 у мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 05:26, Dale сказал: у мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Дядя Мамон в помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ясно спс. ппц я нуб)) почему то думал что я раньше всегда у кузнеца вставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а так же можно было воспользоваться гуглом, например, или задать вопрос в специальной теме для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.