Shinkiro Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Суть моей проблемы: Напишите команду плс (как я понел она со скилом Imperium) Вообщем, чтобы при входе в игру все сокланы видели от меня иконочку там я что то напишу... Подскажите что это за комманда? как она пишется? и что для нее надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Суть моей проблемы: Напишите команду плс (как я понел она со скилом Imperium) Вообщем, чтобы при входе в игру все сокланы видели от меня иконочку там я что то напишу... Подскажите что это за комманда? как она пишется? и что для нее надо? это суббота на людей так влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 .pflag - всем сопартийцам будет указано направление на текущее местоположение игрока .cflag - аналогично для клана Это? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 афтар, ты КланЛидер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 альт+B вкладка клан в поле Notice пиши что хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 альт+B вкладка клан в поле Notice пиши что хочешь угу. это если КЛ. или еще на кнопку Клан жмешь и там выбираешь - Сообщество. то же самое будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.