F1ghtMan Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Добрый день, ув. администраторы Я играю крафтером, также у меня много твинков - около 10 Я Накрафтил много сосок и посадил их на оффлайнтрейд, надеясь, что они будут на нём 48 часов исходя из того, что написано здесь:http://i.shotnes.com/a/31/4vi3qrhf.nbx_5403063cdec84.png Но Оказывается оффлайн трейд действует строго до 2-го рестарта Если это так, то почему это не указано в описании этой команды на Вашем форуме? Почему там написано 48 часов? Я как бы из-за этого просрал свои торговые точки. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не сторого до рестарта, но если у вас от прошлого офтрейда осталось время, то он досидит его. Т.е. допустим посадили на оффторг, за 5 часов всё раскупили, посадите еще раз, сильвер не возьмут, но он досидит остаток времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.