Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да я пока эпик квест не спешу делать. 83-им стать недолго =). Сейчас вот тои прохожу. И заодно кп ищу )А ты попробуй сначала им пройди. Не думаю что в твоем случае все будет "недолго". Начав с 79,99% ты станешь 83,71%.Я прошел за 2 часа. А на ТОИ забей, пустая трата времени которое ты бы мог выделить делам более существенным, чем неуловимых сабовых рб. Если так хочется, оставь там 2ым окном твинка 1 лвл и делай кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А ты попробуй сначала им пройди. Не думаю что в твоем случае все будет "недолго". Начав с 79,99% ты станешь 83,71%. Я прошел за 2 часа. А на ТОИ забей, пустая трата времени которое ты бы мог выделить делам более существенным, чем неуловимых сабовых рб. Если так хочется, оставь там 2ым окном твинка 1 лвл и делай кв. Да норм. Я за вк уже эпик на х5 проходил. Все быстро. А в тои и так окно сидит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 АП. Ищу КП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.