Mistymarry Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ищу кп, играть начинаю сегодня, либо завтра вечером. Прайм 20-24 стабильно, играю лет 7, но последние месяцев 8 как-то не получалось, но на астериусе, думаю, можно) Сяду за любой класс, кроме бд/свс так как не нравятся они мне, за остальные классы- без проблем. Возраст 25, донатить могу, так что с деньгами проблем не будет. Думал побегать соло, но че-то как то оно не то) Ищу более-менее стабильную кп, которая будет играть сдесь минимум месяца 3-4. Ну вот пожалуй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistymarry Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да и 18-24 мск готов рассмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistymarry Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistymarry Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistymarry Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistymarry Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ВОобщем начал пару часов назад, сейчас орк шаман 40лвл, может нужен кому вк или овер в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нужен вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistymarry Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.