Liviera Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вы никогда не задумывались над тем, почему комары после фумитокса бьются об потолок? Не об стены, не об стекла, а именно об потолок... Что они там нашли? Улетают на небо, не успев сдохнуть? Нет, я ниче не курила... прост скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я задумался, почему этим летом не было комаров. мне кажется, или их с каждым годом меньше ? бомжи в пАдвалах всё поели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 их прост жкх в подвалах травят... иногда... которые деньги не воруют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В 30.08.2014 в 19:12, Liviera сказал: их прост жкх в подвалах травят... иногда... которые деньги не воруют... блин, а я уже верил во всемирный заговор ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В 30.08.2014 в 19:07, Liviera сказал: Вы никогда не задумывались над тем, почему комары после фумитокса бьются об потолок? Не об стены, не об стекла, а именно об потолок... Что они там нашли? Улетают на небо, не успев сдохнуть? Нет, я ниче не курила... прост скучно) Они вроде на полу валяются,как они померли-не важно,главное,что их душещипательного писка нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 они от него балдеют)) и летят вверх что бы подольше продлить удовольствие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) у них дезориентация в пространстве нарушается, как и птички при смене магнитных линий не туда летят ...природа зависимые твари, а мы им цупчик обрываем эту самую связь, когда самим бы пора задуматься о ее восстановлении, а то прогнили же мы, всем на всех пох..становиться... В 30.08.2014 в 19:09, _Диверсант_ сказал: я задумался, почему этим летом не было комаров. мне кажется, или их с каждым годом меньше ? бомжи в пАдвалах всё поели. зубастик, говорят их число от уровня половодья зависит ...скоро всему ппц придет и твоя мечта сбудется, ты меня только пригласи на это или я тебя Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 и правда) комары ведь в воде личинок откладывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Получается мы скоро умрем из-за недостатка комаров? Какая печалька. Зря я их травила все это время, в будущем буду их подкармливать, ага. Ведь я же живу на севере, тут же вообще нет болот ниразу. Кстати 10-20 лет назад на югах не было комаров, мы их туда привезли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 02:31, Liviera сказал: Получается мы скоро умрем из-за недостатка комаров? Какая печалька. Зря я их травила все это время, в будущем буду их подкармливать, ага. Ведь я же живу на севере, тут же вообще нет болот ниразу. Кстати 10-20 лет назад на югах не было комаров, мы их туда привезли... лучше меня подкорми, жрать охота постоянно, а я уже обещаю комаров кормить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 23:10, 3MEuKAyulka сказал: лучше меня подкорми, жрать охота постоянно, а я уже обещаю комаров кормить не лопнешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 23:12, Kеер сказал: не лопнешь?) да не должна, запас прочности еще имеется. хочу мяса, недожареного с кровью. мож пойти, грызануть кого-нить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 откуси Кипу полноги, тебе хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Наркомания это плохо =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 06:49, Liviera сказал: откуси Кипу полноги, тебе хватит ахаха)) плохая идея)) быстрее я ее целиком съем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну не знаю, у меня комары на стены садятся и бьются не реже чем об потолок, да и было их дофига(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а почему люди когда выпивают энергетики начинают летать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Автор этого ролика почти наркоман... Паучок жгёт не по-детски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.