Liviera Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вы никогда не задумывались над тем, почему комары после фумитокса бьются об потолок? Не об стены, не об стекла, а именно об потолок... Что они там нашли? Улетают на небо, не успев сдохнуть? Нет, я ниче не курила... прост скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я задумался, почему этим летом не было комаров. мне кажется, или их с каждым годом меньше ? бомжи в пАдвалах всё поели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 их прост жкх в подвалах травят... иногда... которые деньги не воруют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 их прост жкх в подвалах травят... иногда... которые деньги не воруют... блин, а я уже верил во всемирный заговор ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вы никогда не задумывались над тем, почему комары после фумитокса бьются об потолок? Не об стены, не об стекла, а именно об потолок... Что они там нашли? Улетают на небо, не успев сдохнуть? Нет, я ниче не курила... прост скучно) Они вроде на полу валяются,как они померли-не важно,главное,что их душещипательного писка нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 они от него балдеют)) и летят вверх что бы подольше продлить удовольствие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) у них дезориентация в пространстве нарушается, как и птички при смене магнитных линий не туда летят ...природа зависимые твари, а мы им цупчик обрываем эту самую связь, когда самим бы пора задуматься о ее восстановлении, а то прогнили же мы, всем на всех пох..становиться... я задумался, почему этим летом не было комаров. мне кажется, или их с каждым годом меньше ? бомжи в пАдвалах всё поели. зубастик, говорят их число от уровня половодья зависит ...скоро всему ппц придет и твоя мечта сбудется, ты меня только пригласи на это или я тебя Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 и правда) комары ведь в воде личинок откладывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Получается мы скоро умрем из-за недостатка комаров? Какая печалька. Зря я их травила все это время, в будущем буду их подкармливать, ага. Ведь я же живу на севере, тут же вообще нет болот ниразу. Кстати 10-20 лет назад на югах не было комаров, мы их туда привезли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Получается мы скоро умрем из-за недостатка комаров? Какая печалька. Зря я их травила все это время, в будущем буду их подкармливать, ага. Ведь я же живу на севере, тут же вообще нет болот ниразу. Кстати 10-20 лет назад на югах не было комаров, мы их туда привезли... лучше меня подкорми, жрать охота постоянно, а я уже обещаю комаров кормить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 лучше меня подкорми, жрать охота постоянно, а я уже обещаю комаров кормить не лопнешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не лопнешь?) да не должна, запас прочности еще имеется. хочу мяса, недожареного с кровью. мож пойти, грызануть кого-нить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 откуси Кипу полноги, тебе хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Наркомания это плохо =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 откуси Кипу полноги, тебе хватит ахаха)) плохая идея)) быстрее я ее целиком съем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну не знаю, у меня комары на стены садятся и бьются не реже чем об потолок, да и было их дофига(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а почему люди когда выпивают энергетики начинают летать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Автор этого ролика почти наркоман... Паучок жгёт не по-детски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.