TheFeelGoodDrag Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Разрешено ли обменивать голды с х5 на х7 ? Допустим я даю 50 голдов на х5 а мне парень дает 50 на х7 Можно такое делать или нет? Все же донат валюта по одной цене для обоих серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 обмен между серверами запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Тебя кинут, потом будешь ныть. Поэтому низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 не кинут,надо ответ гма или админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Нельзя. инфасотка. Вроде даже в правилах, с которыми вы согласились при входе в игру, это есть. Изменено 30 августа, 2014 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Игровых ценности нельзя,а о донат ценностях ничего не сказано,да и цена что для х5 что для х7 одна и таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если с другом в реале знаком, то обменивай, только в чат ничего не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 читай правила,что за мусор темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ОБМЕН МЕЖДУ СЕРВЕРАМИ ЗАПРЕЩЕН. что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Игровых ценности нельзя,а о донат ценностях ничего не сказано,да и цена что для х5 что для х7 одна и тажевсе ценности приобретенный в игре - игровые, и не важно за адену или за голдЗапрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Разрешено ли обменивать голды с х5 на х7 ? Допустим я даю 50 голдов на х5 а мне парень дает 50 на х7 Можно такое делать или нет? Все же донат валюта по одной цене для обоих серверов Правила комплекса серверов Астериос читай, прежде чем задавать неуместные вопросы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения