MaxikOo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 какое то время незаходил на сервер, но регулярно голосовал (за свой х55 за своего персонажа) но когда решил зайти в личный кабинет, увидел что у меня всего 1 серебряная монета раньше когда я играл каждый день (тоесть был онлайн) и голосовал, мне давали где то 1-2 монеты, но перестал заходить, а просто продолжая голосовать монеты неполучаю (голосовал 10 раз точно тоесть 10+ дней) какие может быть есть условия для получения монет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 попробуй зайти в игру и посмотреть... сколько у тебя... там спокойно может оказаться совершенно другое кол-во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 какие может быть есть условия для получения монет ? не пытаться на***ть сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Личный кабинет всегда врет насчет сильверов,уж поверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 почти таже проблема была полтора месяца не играл но голосовал зашол в инвентаре 7 шиленов(сервер х3) Акено спс теперь ясно изза чего это было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Уважаемые админы, если не затруднит, напишите, пожалуйста, шансы получить за голосование (х55) 2,1 либо 0 Silver Shillen в процентном соотношении. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxikOo Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хм.. тогда надо зайти в игру проверить сколько там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxikOo Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да, зашел в игре 5 монет хорошо хоть 5, хотя голосовал много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toltek Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я вот тоже особо не понимал этой системы видимо шанс получить монеты в % и можно даже не сколько получить) а я раньше думал за каждое голосование по одной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.